5 2023-08-23

カラー:ブラック

とても履き心地が良いスリッパです。
今回はリピート購入です。畳の織り目が通気性もよく滑り止めにもなり、とても履き心地が良くて1年中履いています。

4 2024-03-14

カラー:ブラウン

思ったよりも底が厚く、クッション性があったので履きやすいです。
値段がもう少し安ければ……迷うことなく★5です。

• maat6475さん
  • maat6475さん

5 2023-06-23

父の日に買ってあげました、とても履きやすくいい商品だと思いました

5 2023-05-21

履き心地は快適です
使っていたスリッパが古くなったのと、季節が変わるので、涼しさを重視して本製品を購入しました。実際に履いてみて、予想を上回る快適さを感じています。裸足で履いても爽快な感じで、安くはありませんが満足度は高いです。デザインも悪くないと思いますし、質感は良いです。

5 2023-05-09

女性ですが足が大きいので、紳士サイズのこちらを購入しました。昨年購入して履き心地がよかったのと、ブラックがおしゃれで毎日使ってましたが、そろそろ新しいのに交換しようと思い昨年と同じものにしました。また来年購入したいと思います。

5 2023-04-28

主人用に買いました。汚れが目立たなくてよいです。

4 2022-11-12

旦那さんに
足が臭い旦那さんに買いましたー!湿度が高い日は玄関が臭くなるほどスリッパに足の臭いが付いていて嫌なので…。これで臭く無くなることを願います。

5 2022-08-06

夏に良さそうな作りです。冷房の部屋でも、お風呂上りなど蒸れたりするので、蒸れ防止のスリッパを探していました。デザインもシンプルな中にも可愛さもあり、満足です。幅広甲高の為、レビューを見てメンズ用を購入しましたが、少し大きいかな?でも窮屈な物より、リラックスできると思います。購入日翌々日には到着し、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-27

うちでは毎年夏はこのスリッパです。
サラッとして快適です。

• obykさん
  • obykさん

4 2022-05-15

概ね満足です
息子用に買いました。
これから暑くなるので、畳素材で蒸れなさそうだと思い、また脱臭炭というところにもひかれました。機能性だけでなく、モノクロのオシャレな柄という所も満足です。
良い買い物をしました。

5 2022-06-01

畳のスリッパですが、柄がとても素敵でおしゃれです。私(女性)は足が大きい(25cm)ので、メンズを購入しましたが、正解でした。履き心地もよくて、気持ちいいです。これからの季節にはぴったりです。注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-10-24

畳の上を歩くような履きやすさで良い。
まるで畳の上を歩いているような感じでとても履きやすくて気持ち良いです。炭入りで脱臭してくれるのが良いですね。

4 2021-09-03

贈り物用として。
今までに市販で買ったスリッパは
ワンシーズンでボロボロなって
履けなくっていましたけど
このスリッパは硬い分長く履けています。

5 2021-09-22

娘婿用に購入しました。サイズが大きいのでこの品はゆったり履けると喜んでいます。また歩いても音が静かなのが有難いと言っています

4 2021-04-28

履き心地が良いです
以前こちらで、畳スリッパのペアを購入しましたが、1年足らずでメンズは糸がきれて履けなくなり、リピートです。畳なので、履きこめば擦り切れるのはしかたがないのかな。次も同じスリッパがよいと夫からリクエストがあり、夏をみこして、炭入りの男性ブラックを購入。こちらのスリッパは和柄過ぎないのがとてもいいです。通気性もあって、これから暑い季節に向けて活躍してくれます。