今までのランナーポーチとは全く異なる、シ...(PROBITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • マラソン用です。
  • Mサイズ、ミントを購入しました。ウエストポーチはウエストの位置で使用するとどうしても気持ち悪くなっていたので、腰の位置で使用できることで購入しました。が、やはり走っていると上に上がってきます。なので、腰の位置に固定されるように工夫しようと思います。チャックの金具が汗でダメになる心配もなく、スマホや鍵、エネルギーゼリーも収納でき、使い勝手はよいです。色もきれいで満足です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-26
  • 女性・普通体系(155cm・42kg)ランニング用にXSを購入しました。ランニングポーチと比べると手に持った時にずっしりきますが、着用すると重みは感じません。伸びがそれほどないため着用するときは少し窮屈かと思います。腰骨あたりに装着して走り出したところ、ほんの数メートルでウエスト(くびれの部分)まで上がってきてしまいましたが、むしろウエストあたりに装着するのが私には使いやすく感じます。汗がべたつかない素材で、ランニングポーチとはちがいベ ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

これだけでスッキリ!
お散歩時に使っています、
今までは、ポケットに入れていた 小銭入れ、携帯、などが
此れだけでスッキリと入ります落とす心配も無く成りました

4 2016-08-11

思ってたより
テレビでアメリカの商品が紹介されていてフェスとかに使えそうと思い、こちらの方が日本製で安く安全そうだったのでネイビーのSを注文。
W61くらいでH78くらいなのですが、いざ履いてみると結構キツめ。
腰あたりでズボンのベルトの部分に重ねるように着用したかったのですが、そうするとかなりの圧迫感と中身が入らなさそう…。
Mは売り切れていたのでまた再販するのを待ってます。
ポケットのないスカートの時とかトップスの下に隠せば普段使いも出来そうです。
かなり伸びてくれるので、なんとか使えそうです。
注文してからすぐ届いたのも良かったです。

5 2016-07-31

173センチ64キロ、男でSサイズで気持ちキツめでちょうど良いです。スマホも鍵も落ちないし、揺れないです。
他の人のレビューにもありましたが、装着したまま伸ばすと見えないところで「ブチブチブチ」と音がします(笑)でも端の縫製はほつれてないので、とりあえず大丈夫です。しばらくランニングで使ってみて、気に入ったらリピします。
発送も翌日到着で迅速でした。

4 2016-09-14

便利です
荷物の揺れに走りが左右されないので走りやすかったです。
ぴったりサイズを注文したので、スマフォ、鍵以外は走る時邪魔になりそうなのでやめました。
満足の品です。
ただ、ぴったりサイズだったので、着用時に引っ張り過ぎたのかビリっと音がしましたが、特に破けた様子はなかったです。

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5 2016-09-13

少しきつめかな
他の人のレビューを見て、自分のサイズから<L>を注文したのですが、ウェスト90でも少しきつめです。 これを使っても、楽になるのが目標です。
スマホを入れて、ウォーキングをしているのですが、携帯の出し入れが少し難しいのと、汗を吸収して少し重くなってしまうのが、難点です。
全体としては5つ星です。

5 2016-09-11

走りやすいです
初マラソンに向け、練習をするにもポッケでスマホが動くのが嫌で購入しました。
とてもいいです!
MサイズがなかったためSを購入しましたが、おケツがでかく履く度にビリビリと糸が切れる音が…Lを購入しましたが、ちょっと大きいかも。
Mがほしかったー

4 2016-09-10

とても使い勝手がよく重宝しています。ありがとうございました

4 2016-09-02

ポーチよりずれにくい
たまにしか走りませんが、以前は違うポシェットのようなものを巻いて走っていました。走るたびにユサユサ動くので、もっとずれないのがないのかなと思っていたところ、他の商品ですがCMでみて探してみると、その商品より安価なものがあったので購入しました。色が揃っているとありがたいです。

4 2016-09-01

ランニング
ランニング用に購入★ひとつ気になるのは、スマホ入れて走ってると重みでポーチ自体がクルッと回ることです。

4 2016-08-16

夏の外出に便利
ランニングやウォーキングの他、夏場にはポケットのない服装で出かけることも多いので便利に使えます。

5 2016-02-27

マラソン用です。
Mサイズ、ミントを購入しました。
色もきれいで満足です。
注文番号:307951-20160225-0454332209

4 2016-07-26

フィリップベルトとこちらのランフィットで迷いました。価格と日本製ということでこちらを購入しました。ネイビーのMが品切れでSを購入。治安の悪い海外旅行の貴重品入れに使用したいと思います。パスポートはギリギリかな・・IPHONEやコンパクトな財布など入れたいと思います。17cm63kgいつも31インチのボトムですが、SよりMの方が腰で多少ゆとりがあったかな?

5 2016-06-02

500mlペットボトルも帯同できます
週末に間に合うといいなと水曜日に注文、翌日木曜日には発送メール連絡ありその日のうちに届きました。出荷をAmazonに委託してるそうです。まるで「お急ぎ便」みたい。
商品紹介どおりの製品です。既にSサイズも持っていますが洗い替え用に色違いサイズ違いを購入しました。
お腹側に何か入れると取り出し易いけど腹囲が凸凹して見苦しくなるけど背中側だと気になりません。
画像にあるようにペットボトルもしっかりホールドされてとてもいいです。生地はしっかりしており厚地で腹囲が常に保温されてるかのようです。洗濯を繰り返すと生地表面にあるロゴがピロピロときれいに剥がれます。洗濯後は縮んだようになっても装着すればスペックは変わりなく良い製品です。

4 2016-05-24

満足です!
フリップベルトと迷いましたが、国産ということでこちらのランフィットを購入しました。
他商品とは比べていないので分かりませんが、持った感じ「ん?気持ち重いな。」と感じましたが装着してみて違和感はありませんでした。
これまではウェストポーチタイプの製品を使用してましたが、こちらの方がフィット感があり、ズレなく走れそうです。
iPhoneではないスマホですが、サイズとして大き目でもすんなり入りました。
縫製もしっかりしています。
注文してから2日で届きました。ただメール便なので、箱がしっかりつぶれていましたが…許容範囲です。
ただ、間仕切りが無いので、物が移動しないか…長時間使用してみないとわかりませんが。総合的に満足な買い物ができました。
注文日5/22 注文番号 307951-20160522-046448171

4 2016-05-22

サイズ選びは慎重に
商品が届いて早速スマホKYOCERA製TORQUEを入れて5キロほどのランニングに使用しました。
私は167cm、61kg、やせ型で今回Mサイズを購入しました。サイズ表を見てSサイズと迷ったのですが結論から言うと大きすぎました。
ペットボトルを入れる事を想定していたのでボトル有りならもう少しマシになるかなと思います。個人的な意見としては私のようにランニングで使用される方は小さめ、ウォーキング程度ならゆったり目でも問題無い感じです。
商品自体は生地もシッカリしていて伸縮性もバツグンです。サイズ感は何とか工夫しながら使っていきたいと思います。

レビュアー投稿画像