【9/25(月)発送】【あす楽/当日出荷営業日1...(美容とコスメの専門店 ペキニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 高いけどオススメできます!
  • 美容院で使ってもらった時には良さがわからなかったのですが、同じくらい良さがわからなかったヘアビューロンもこちらのお店で購入して使用してみたら良さを実感したのでドライヤーも購入しました。私は1ヶ月に1回サロンカラーをしているロングヘアで元々丈夫な髪ですが年齢のせいもあって最近は傷みを感じています。どんなトリートメントを使ってもアウトバストリートメント(オイル)は欠かせませんが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • いいとは思います
  • PのEH-NA96を使っているのですが、もう1台必要になったので、これを選んでみました。昨年販売されて興味があったのですが、商品会社のHP上のバイオプログラミング技術の説明の書き方が正直、どのような技術なのか読んでもわからない内容で非科学的な印象しか受けなかったので、購入せずに様子を見ていました。が、発売以降の口コミがけっこういいようですので買ってみることにしました。以前、数千円の安物の ・・・(続きを読む
  • tommy18さん

5 2017-03-14

すごくいい☆
美容院で使わせてもらって、すごくサラサラになったので、高級品ではありますが、思い切って購入しました。
髪は速攻乾くし、びっくりするくらいサラサラになります。
冷風で顔にあてるとお肌スベスベです。
不思議です。
毎日使って1年間で日割り計算すると1日66.5円です。
絶対1年でダメになることはないと思いますし。
後悔はしないと思いますよ!
ぜひ皆さんにこの感動を体感して欲しいです!

5 2017-04-06

かわった!
商品が到着して早速家族で使わせて頂きました!
髪がしなやかで、他の方のレビューにもあったように、寝癖がつかなかったのでびっくりしました!
仕上げのトリートメントメント剤も使わなくていいので助かります!
今迄の中で一押しです!

4 2017-03-18

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
対応が早くてよかったです!また機会があれば購入したいと思います!

5 2017-07-27

• 使いやすさ:5
買って損なしです。
昨年、友人の誕生日プレゼントを考えていたところ美容師にすすめられてちょっと高い業務用の方を購入しました。自分でも欲しいと思いながら高額なためなかなか手が出せずにいましたが、今年は自分の誕生日にこちらを購入しました。
今までは数千円の安いものを使用していて、髪もまとまらずボサボサでしたが、使い始めたら以前よりツヤ感がでてきました。毎日のドライヤーが面倒で、かけずに寝ることもあったのですが、今はドライヤーをかけるのが楽しくてもっと早く買っておけば良かったと思うくらいです。しかし確かに重いです。もうすこし軽くてたためたらもっと最高ですが、それ以外は文句なしです。

5 2017-09-03

• 使いやすさ:5
髪にも顔にも使えます!
サロンで知って気になりましたが、即決できる金額ではなかったので帰宅してからいろいろ調べました。やはり良さそうなので購入しました。
髪にも顔にも使うことができます。フェイスラインがスッキリするし、髪はツヤが出てきました。使うほどに潤うという美容師さんの言葉はホントでした。
疑っていたわけではないけれど、そんなドライヤーあるのかしら?そこまで変わるの?今つかっているドライヤーも結構いいものなんだけどな・・と思ったりもしましたが、購入してホント良かったと思えた商品でした。

• ポメ1048さん
  • ポメ1048さん

5 2017-08-10

これは…
確かにいいですね…1日目は分かりませんでしたが、ある日髪が絡まなくなっている事に気付きました。矯正とカラー、さらに年齢もあって痛んでいたので、これ以上痛んでほしくなくて買いました。今は、コテも買ってしまうほど。信用しています。

4 2017-06-27

ツヤがでました
半信半疑で購入しました。髪、サラサラになりました。傷みがなくなったわけではないです。くせ毛ですがまとまります。でも、少し重いです。

5 2017-06-08

髪に艶が
P社のイオンドライヤーと迷って、ちょっとこちらのほうが高いけど、どーせ2万前後するなら、ヘアサロンでも見かけるこちらの商品にしようと購入。地肌に優しい気がします。髪はサラサラツヤツヤ。こんなに艶がでるとは。手元のボタンを押し続けると冷風なのも使いやすいな、と思います。

• chou15さん
  • chou15さん

5 2017-04-23

買って良かった
レビュー通りで、トリートメントしたみたいに、サラッサラッになりますし、寝癖がつきにくいです
癖が酷かったので朝の事を考えて毎日ブロー後にヘアアイロンを軽くかけていたんですが、必要なくなりました風量は確かに実家にあるP社の有名なドライヤーより弱いなと感じましたが、乾くのが早かったです
冷風をあてるとツヤツヤサラサラにあてればあてるほどサラサラになる感じです。リフトアップはまだよくわからない感じですが、とても気に入ってます。重たいのかなと思ったんですが、全然軽いです

5 2017-02-23

• 使いやすさ:5
ツヤツヤのサラサラに。
美容院で使用されており、すごくサラサラになったので
自分でも購入しました。
アウトバストリートメントなしでもサラサラで軽い仕上がりに。
少しうねる髪質なのですが、まっすぐに整います。
カラーばかりでバサバサの髪に天使の輪ができるぐらいツヤツヤです。
長く使っていると髪がもっとキレイになるそうなので
毎日髪を乾かすのが楽しみです。
1ランク高い商品もありますがこちらで満足しています。

4 2017-01-30

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました!
頼んだ次の日に来ました!すぐに試したかったので嬉しいです♪たった一夜でも、表面のツルツルさに驚きました!今まで使ってたものと比べると二倍近くの重さなので心配していましたが、乾く時間が短縮されたのであまり気になりません。
なにより顔に風が当たっても不快じゃなくて、冷風はかなり気持ちいいです!これから使い続けるのが楽しみな商品です♪♪

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-11-04

しっとりツヤツヤ
行きつけの美容院でリフトアップも含めてお試しさせてもらい、
効果は実証済でしたが、恥ずかしながら これまでドライヤーに五千円以上かけたことがなかったので
迷いに迷って購入しまいた。
結果、購入して良かったです。
使用し始めて1ヶ月弱になりすが、毛先のまとまりが良くサラサラになります。
寝癖もつきにくく、ブローせずともブラシを通すだけで良くなりました。
洗い流さないトリートメントを使用していましたが、使わなくてもしっとり。
確かに価格はお高いですが、その分効果は高いと思います。

5 2017-09-10

• 使いやすさ:5
今までP社の物を使用していましたがシャンプー後のキシミが気になっていました。少し高いので迷いましたが、思い切って購入しました。
使用して3日目くらいからキシミが無くなりました。使い続けるのが楽しみです。大事に使います。

5 2017-09-03

快適
髪サラサラ。美容室帰りの様な髪に。ドライヤー事態そんな重くないし毎日のブローで髪生き返る❗ブローが楽しみ♪

5 2017-07-15

• 使いやすさ:5
買って良かった!
前からずっと欲しくて買って良かったです。梱包もしっかりしていて可愛いです!