5 2018-01-19

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
最高のドライヤーが購入出来ました。有り難うございます。

4 2017-11-13

• デザイン:3
  • スタイリング:4
なかなか良いです
使用して2週間ほどです。
思ったより重さが無いですし、乾くの早いです。
最近調子が良いですが、こちらのおかげか季節のせいなのか
まだよくわかりませんが、少なからず良い影響が出てきていると思います。

5 2017-10-14

買って損はしない
値段がお高くて悩みましたが、買って正解でした。くせ毛で痛みやすくごわつく髪が、今までのドライヤーでは感じたことがないほど、しっとりと仕上がります。手ぐしでもかなり良いのですが、ブラシを使って乾かすと素晴らしいツヤが出ます。使って一週間もするとこのドライヤーのすごさに感動すると思います。帰省した時に母に使わせてみたら、気に入ってしまい、母も購入しました。パーマと毛染めで痛んだ髪がまとまるそうです。年配の方にも効果があると思います。

2 2017-09-19

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
さらさらにならず
使い方の説明書に沿って乾かしても別にさらさらになることはありませんでした。30分以上かけてブローすれば少しはましになりますが、それはどのドライヤーでも一緒。
ここまでの値段を払う価値は私にはありませんでした。

5 2017-09-17

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
髪がツルツルになります!毎日つかっていると髪質が良くなりました!

5 2017-08-24

• 使いやすさ:4
至急送ってもらえました‼️
かねてから美容師さんが良いって言っていたビューザーのドライヤー、とうとう使っていたドライヤーが壊れてしまい急いで送って頂きました。ブローの時間が短縮さて髪質が良くなったような気がします、リフトアップにも効果があるとの事ですが、まだ使用中なのでわかりません。お店の方に壊れてしまった事を伝えたところすぐ送って頂き大変助かりました。美容師さんによるとビューザーの風をあてたら手のあれがなくなりさらさらになったとの事でした。

• yuyu8321さん
  • yuyu8321さん

5 2017-07-27

• 使いやすさ:5
値段が高くてためらっていましたが…
痛みが酷くヘアオイルなど使っていましたがパサつきは解消されずにいました。美容師さんから勧められる悩んみに悩んで購入!!髪を乾かしている時からしっとりまとまるのが分かりました!毎朝、起きると毛先に指が通らなかったですがこのドライヤーは毛先も絡まることなく指通りもいいです!又、乾くのも早いです!本体は大きいですが、重さは気になりません。
顔にも使っていますが片方ずつやると効果が分かり感激しました!かみのけを乾かしたついでにリフトアップができるのは忙しい主婦にはありがたいです!買ってよかったです!

1 2017-07-19

美味い文句につられたが
重くて長すぎて持っていてとても疲れる 時々下ろして休憩しながらやっと 前に使っていた数千円のものより、風量が弱く乾くのに10分以上時間がかかる 髪質も苦労して乾かした割に、以前以上にパサパサで広がる 大きいのに折り畳みができずしまいにくい
後悔 サロンの方にすすめられ、長く毎日使う物だからと奮発したが、数千円の価値も無かった
自分にただ合わなかっただけかもしれないが、買い換える予定だ
1年保証のハガキを出して待てど暮らせど返事無し半年以上 がっくりだ

5 2017-07-05

サラサラ&ツヤツヤ
白髪染めを初めてして、数ヵ月後に縮毛矯正をあてたら今まで経験したことのない手触りになり驚き、また艶がなくなり傷みも激しく毎日がストレスフルでした。
トリートメントを毎日してドライヤー前にオイルを使っても手ぐしが通らず、日夜髪の事で頭がイッパイに…。
ひょんな事からこの商品を知り、藁にもすがる思いで購入させて頂きましたが正解でした。
一回目から艶が戻り嬉しい悲鳴を上げました。
手ぐしも通りサラサラ&ツヤツヤで大満足です。
本体が大きいので、まだ遊ばれていますが慣れの問題だと思い頑張って使いこなせる日を目指します。
もし、悩まれている方は一日でも早く決断して幸せなストレスフリーな日々を手にいれて下さいねっ。

• non0823さん
  • non0823さん

2 2017-07-01

• スタイリング:2
癖毛が広がる
レビューの良さから少し高いこちらにしましたが
実際に使ってみて何が良いのか分からない。
私は癖が強いのですが、このドライヤーを使うと
余計に広がり細かい遊び毛みたいなのが出来てしまいます。
ただ私に合わないだけかもしれませんが
私は前に使っていたPanasonicのナノイオンのドライヤーの方がまとまったし
良かったように感じます。

5 2017-05-14

めっちゃいいです
他の方のレビュー通り乾かしていると重いです。子供と自分で3人分乾かすと腕がだるいです。
しかし髪の仕上がりは最高です。サラサラつるつるになります。

• mikecha30さん
  • mikecha30さん

5 2017-05-12

大満足です
使用して1ヶ月ほどです。
洗い流さないトリートメントをつけなくても、乾かした後柔らかさが残るようになりました。以前はトリートメントをつけてもパサパサでした。
大きいとは思いますが、大きさの割にはあまり重くないように感じました。乾かしていて疲れることもないです。
風量は、以前使っていたドライヤーに比べると静かなので、乾くスピードは遅くなりました。が、今は丁度良いと思います。強い風量が欲しい人は物足りないかも知れません。
首が折れないタイプなのも良いポイントだと思います。
以前使っていたものは折りたたむ箇所が割れてしまったので。
お値段張りますが買って良かったです!

• yoko0785さん
  • yoko0785さん

5 2017-05-04

• 使いやすさ:5
髪がつやつやしっとりする感じでとてもいいです。
リフトアップの効果は目に見えてはないですが気持ち引き締まったかなぁ・・・

4 2017-04-29

良いです
少し剛毛に悩んでいました!が、このドライヤーを使ってから朝の感じが少し違います!子育て中なのですぐに乾かせなかったりとかもありますが、今まで使用していたのよりよいとすぐにわかりました!

5 2017-04-28

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
凄くいい!
値段は高いかなと思ったけど、使ってみたら凄いサラサラになります。しかも偶然、私の行きつけの美容院でも同じドライヤーを使ってました。美容師さんも、このドライヤーは髪の毛痛まないからいいですよって言われました!本来、私の髪は固いのですが、このドライヤーで柔らかな髪質になりました!本当にいい買い物をしたと思いました!