【あす楽/当日出荷営業日15時まで】【メー...(美容とコスメの専門店 ペキニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-21
  • こっちにして正解!
  • 普段使っていたドライヤーではオーバードライになり、ナノイードライヤーでは髪がぺったりし過ぎてしまい、悩んでいたところ、行きつけの美容室でヘヤビューザーを教えてもらいました。そこでは白い方とこの2dの両方があり、両方使わせてもらったのですが、あまり違いがわからず、今度は安い方と高い方のどちらを買うかで悩んでしまいました。そんなに違いがないなら安い方でいいか・・・と思い始めた時に、 ・・・(続きを読む
  • BBuffaloさん
  • 3 2016-12-04
  • パナソニックに比べて。。。
  • 速乾のダイソンか髪質改善か悩み、友人から前の型のヘアビューザーでも早く乾いたよと言われこちらはさらに風量がアップしたということで期待して買いました。いままでパナソニックナノケアを使っていた私は風量は正直足りませんでした。パナソニックのほうが風量がありました。もっと風量必要です。パナソニックのナノケアも温冷切り替えボタンがありましたが使用していませんでしたのでそことの比較ができま ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

サラサラ&ツヤツヤ
白髪染めを初めてして、数ヵ月後に縮毛矯正をあてたら今まで経験したことのない手触りになり驚き、また艶がなくなり傷みも激しく毎日がストレスフルでした。
トリートメントを毎日してドライヤー前にオイルを使っても手ぐしが通らず、日夜髪の事で頭がイッパイに…。
ひょんな事からこの商品を知り、藁にもすがる思いで購入させて頂きましたが正解でした。
一回目から艶が戻り嬉しい悲鳴を上げました。
手ぐしも通りサラサラ&ツヤツヤで大満足です。
本体が大きいので、まだ遊ばれていますが慣れの問題だと思い頑張って使いこなせる日を目指します。
もし、悩まれている方は一日でも早く決断して幸せなストレスフリーな日々を手にいれて下さいねっ。

5 2017-02-21

髪が絡まなくなりました
使い方は普通のドライヤーと変わりありません。音も重さも気になりません。ロングヘアーで髪を洗うたびに指通りが悪く絡む事が多くてイライラしてました。もうどうしようもないと諦めていましたが、このドライヤーを使ってからは濡れてる髪も絡みにくくなりました!まだ使い始めて間もないですが、長く続ければもっとサラサラして落ち着いてくれそうだと期待が持てます。今まで乾かす時に洗い流さないトリートメントを付けないとひどい状態でしたが、それを使わなくても落ち着きます。乾きも早いと思います。くせ毛、長い髪、パサつくタイプの人にはお勧めです。

• mikecha30さん
  • mikecha30さん

5 2017-05-12

大満足です
使用して1ヶ月ほどです。
洗い流さないトリートメントをつけなくても、乾かした後柔らかさが残るようになりました。以前はトリートメントをつけてもパサパサでした。
大きいとは思いますが、大きさの割にはあまり重くないように感じました。乾かしていて疲れることもないです。
風量は、以前使っていたドライヤーに比べると静かなので、乾くスピードは遅くなりました。が、今は丁度良いと思います。強い風量が欲しい人は物足りないかも知れません。
首が折れないタイプなのも良いポイントだと思います。
以前使っていたものは折りたたむ箇所が割れてしまったので。
お値段張りますが買って良かったです!

5 2017-10-14

買って損はしない
値段がお高くて悩みましたが、買って正解でした。くせ毛で痛みやすくごわつく髪が、今までのドライヤーでは感じたことがないほど、しっとりと仕上がります。手ぐしでもかなり良いのですが、ブラシを使って乾かすと素晴らしいツヤが出ます。使って一週間もするとこのドライヤーのすごさに感動すると思います。帰省した時に母に使わせてみたら、気に入ってしまい、母も購入しました。パーマと毛染めで痛んだ髪がまとまるそうです。年配の方にも効果があると思います。

5 2017-08-24

• 使いやすさ:4
至急送ってもらえました‼️
かねてから美容師さんが良いって言っていたビューザーのドライヤー、とうとう使っていたドライヤーが壊れてしまい急いで送って頂きました。ブローの時間が短縮さて髪質が良くなったような気がします、リフトアップにも効果があるとの事ですが、まだ使用中なのでわかりません。お店の方に壊れてしまった事を伝えたところすぐ送って頂き大変助かりました。美容師さんによるとビューザーの風をあてたら手のあれがなくなりさらさらになったとの事でした。

• yuyu8321さん
  • yuyu8321さん

5 2017-07-27

• 使いやすさ:5
値段が高くてためらっていましたが…
痛みが酷くヘアオイルなど使っていましたがパサつきは解消されずにいました。美容師さんから勧められる悩んみに悩んで購入!!髪を乾かしている時からしっとりまとまるのが分かりました!毎朝、起きると毛先に指が通らなかったですがこのドライヤーは毛先も絡まることなく指通りもいいです!又、乾くのも早いです!本体は大きいですが、重さは気になりません。
顔にも使っていますが片方ずつやると効果が分かり感激しました!かみのけを乾かしたついでにリフトアップができるのは忙しい主婦にはありがたいです!買ってよかったです!

5 2017-04-28

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
凄くいい!
値段は高いかなと思ったけど、使ってみたら凄いサラサラになります。しかも偶然、私の行きつけの美容院でも同じドライヤーを使ってました。美容師さんも、このドライヤーは髪の毛痛まないからいいですよって言われました!本来、私の髪は固いのですが、このドライヤーで柔らかな髪質になりました!本当にいい買い物をしたと思いました!

5 2017-04-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
ナノケアドライヤーが壊れた為、こちらに買い直しました。ナノケアより風量が弱く直ぐに乾きませんが、髪がサラサラします。まとまりが良いです。壊れない限り半永久的に機能はそのままのようです。ただ、折りたためないので収納が困ります。

5 2017-02-27

• 使いやすさ:5
使っていたドライヤーから火花がでてしまい、急遽購入。注文の翌日には届いたのでとても助かりました!!!
使って3日、このドライヤーすごくいいです。今までもサロン専売のものを使っていて、風量は弱くなりましたが、乾くスピードはなぜか早くなり、何といっても髪の手触りが違います。
ドライヤーで髪が変わるなんて、、、。
お値段は高いですが、毎日使うものですし、何年も使うものなので思い切って買って本当によかったです!

• kozy3104さん
  • kozy3104さん

5 2017-02-19

• 乾燥スピード:3
凄い!
かなりお高いですが、いろいろ評価を見て思い切って購入しました。
ちょうど商品が到着した日に美容院予約していたので、行く前にシャワー浴びて頭も洗い、使って見ました。自分としては変化はあまりないかな?と思ったのですが、いつもの美容師の人に今日はどうします?と髪を触られた瞬間に、今日髪質がめっちゃ良いんだけどどうしました?と言われました。
まだ1度しか使ってませんが、これを機に髪を20cm切ったので、髪質変化楽しみでーす。

5 2017-02-07

すぐ届きました
レビューを見たりメーカーのサイトでチェックしたりダイソンヘアドライアーと比較したりして悩んだあげくにこちらのドライヤーにしました。かなり評判がよかったので楽しみに使用してみましたが、初日なので驚く効果はありません。これまでパナソニックのナノイオンドライヤーを使ってましたが、風量はそれよりかなり弱いです。でも乾かすのに時間がかかるほどではありません。また重さはかなり見た目より重くないです。冷風スイッチも軽いので押したり離したりに問題なしです。ただ乾かし終わった後にいつもは頭全体が熱くなっていましたが、全く熱くならないし髪もしっとりまとまります。顔にも冷風あてましたが、すぐに効果はないようなので続けて使ってみたいと思います。髪や頭皮が熱くならないので夏はいいかもしれません。

4 2017-11-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
なかなか良いです
使用して2週間ほどです。
思ったより重さが無いですし、乾くの早いです。
最近調子が良いですが、こちらのおかげか季節のせいなのか
まだよくわかりませんが、少なからず良い影響が出てきていると思います。

5 2017-09-17

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
髪がツルツルになります!毎日つかっていると髪質が良くなりました!

5 2017-05-14

• 使いやすさ:3
めっちゃいいです
他の方のレビュー通り乾かしていると重いです。子供と自分で3人分乾かすと腕がだるいです。
しかし髪の仕上がりは最高です。サラサラつるつるになります。

• yoko0785さん
  • yoko0785さん

5 2017-05-04

• 使いやすさ:5
髪がつやつやしっとりする感じでとてもいいです。
リフトアップの効果は目に見えてはないですが気持ち引き締まったかなぁ・・・