商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-29
  • 箱ダメージだけで中身全く問題なし
  • 子供の勉強用、配信映像動画を大型テレビに移すため使用してますが、私自身もiPhoneの画像を外部出力して映像を見る機会が多いので、追加用に探していたところこのショップに辿り着きました。箱に少しの問題があるだけで中身は全く問題なし。訳ありはそれだけで純正品本来の価格よりもお値打ちに購入出来るのでかなりお買い得。映像も問題なく映るのでとても良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おてつ3533さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 汚れが…
  • 純正を少しでも安くと思い買いました。外側、傷や汚れありました。中も汚くて、ホントに新品&#8263 ;って思いますが…中身はキレイに拭いて、これから使ってみます。問題なく使えますよーに! ・・・(続きを読む

5 2023-09-29

箱ダメージだけで中身全く問題なし
箱に少しの問題があるだけで中身は全く問題なし。
映像も問題なく映るのでとても良い買い物でした。

5 2023-07-08

誠意のある対応でした
最初の配送物は運が悪かったせいか、うまく接続ができず返品対応していただきましたが、早々の発送と到着で早速取り付けたら無事に映像が流れる事ができました。不安でしたが誠実な対応感謝しています。

5 2024-04-16

カーナビに繋いで使用しました。しっかり画像が写ってくれてよかったです。あとはどれくらいの期間持つか。壊れたらここで報告したいと思います。

4 2024-04-15

やっぱり純正が安心
箱のダメージは許容範囲で軽いものでした。
iPhone上のWeverseライブストリーミングをテレビに映して観るために購入。純正じゃないものでも大丈夫かもしれないけれど、大丈じゃなかった場合に買い直すのが面倒だし無駄なので安全を取りました。
iOS17.3.1で字幕も問題なく表示できて良かったです。

• pero0811さん
  • pero0811さん

5 2024-03-15

箱の傷は気にならない
しっかり使えるんで問題なしです。

5 2023-09-08

発送まで早く、Netflixの一部作品が見ることができず問い合わせしましたが、その件もすぐ対応電話対応していただき、分かりやすく説明していただけました。
(YouTubeなどは見ることができますが、NetflixやAmazonプライムなどの一部作品は、著作権の問題で映像が映されません。)
控えめに言って良いショップです。
また機会があればよろしくお願いします。

• HMB27さん
  • HMB27さん

5 2023-06-22

記載ある通り、箱は確かに汚れていました。それでも、中の製品は新品同様に包装されており、使用感などはなく気分を害することなく使用できています。社内用に購入しましたが、問題なく使用できています。値段も割安だったため、非常に満足です。

5 2024-04-14

純正品を使用していたのですが壊れたので、少しでもお安くと思ってこちらを購入させていただきました。
箱は開封済みでしたが、中身は新品でとても綺麗な状態で、問題なく使えたのでよかったです!

5 2024-02-12

満足
大変満足しています。
又お世話になります。

• yu-ki.6さん
  • yu-ki.6さん

5 2024-01-25

箱に少しの凹みがあるだけで安いのでとてもお買い得でした。

5 2023-12-05

表示通り箱は多少潰れてましたが、中身は問題なく使用できました。

5 2023-10-11

純正品なので間違い無いです。HDMIと繋げて綺麗にTVに映ってます!

5 2023-09-26

満足です
箱が古かったですけど、品質には何も問題がなく使用しています。

4 2023-09-15

外箱に軽微なダメージと、本体に指紋がついているだけで、問題なく使用できました。今後不具合が出ないか継続利用してみます。

5 2023-09-14

安いやつは接触不良をよく起こすので車用にこちらを購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル