SEA BAND シーバンド (正規品)定形外郵便...(Overseas Import)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-10

妻のつわり軽減のためにと購入しました。
個人差があるようですが、妻には効果があるようです。
説明がすべて英語なので★ひとつマイナスです。
着けるだけなのでイラストでわかりますが

5 2019-02-09

つわりが酷くて試しで購入しましたが毎日つけてます! かなり小さめなので定期的に外すようにしてますが、外していると目眩が酷くなるので思い込みもあるかもしれませんが効き目はありそうです。個人的には買ってよかったですー

5 2019-01-26

満足
つわりがだいぶ軽くなりました!!
買ってよかった!

5 2018-11-29

USJアトラクション用
USJのアトラクションは酔いやすいものがあるそうで、購入しました。結果、使用して全く酔うことなく楽しめました!
また発送も迅速で助かりました。

5 2018-05-19

子供の頃、使って効果があったので、大人になり、子供用に買いました。効果は、あると思います。

4 2017-06-21

効果あり
酔い易い友達にプレゼント。酔わなかったらしいです。

3 2020-02-20

つわりが酷くて購入したので、すぐに発送くださり感謝しています。少し効果あるかな?という感じです。
グレーを選択したのですが、ブラックが届いたのが残念に思いました。

3 2020-02-20

ただの気休め程度かなぁ??
つけていましたがやっぱりこういうベルトで楽になるなら苦労しないですよね!笑笑
若干…楽になるような気もしなくもないけどいらないかなぁ笑笑
乗り物酔いとかには効くかはわからないですけど悪阻にはあまり効果ないかも??

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品乗り物酔い止め