オーダーカーテン 遮光 英国リバティ調遮...(オーダーカーテンの店・メルサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2018-05-14

可愛い
白だと おもってたのが 少しグレーぽくて 壁が白いので この色で良かったーって思うぐらい可愛いイメージになりました。

5 2018-03-19

注文したらすくに届きました。しっかりした生地で柄も良かったです。

5 2018-04-06

Amazing
この度、英国リバティ調遮光カーテンの
白と青を購入
画像とおりの上品で落ち着いたデザインで
部屋の印象がガラッと変わりました
初めてのオーダーカーテンでしたが
生地はしっかりしており
ウェーブが凄く綺麗
このQualityでこのPrice
流石オーダーカーテン大感謝です!
ありがとうございました

5 2016-10-25

引越しの際に既存のカーテンが使えず、思い切って買い換えました。
ネットでカーテン選びはかなり悩みむしたが、こちらに決めて良かったです。
他の楽天ショップのカーテンより気持ち割高感はありましたが、購入して大正解。とても上品で生地も高級感があり素敵でした。
今の新しいうちはカーテンの面積が広いのですが、雰囲気も損なわず、とてもいい感じです、
あとはもう少しカーテンの写真をたくさん載せて欲しいです。
ホワイトとブルーでだいぶ悩み、白に結果しましたが、青が好きなので本当は青が良かったのですが、全体の写真がなくイメージがつかず、シンプルな白にしました。
もちろん白でも素敵なんですが、青はどんな感じになったかなーと今でもちょっと心残りです。

5 2015-11-27

キッチンにある窓用に 柄が入ったこちらのベージュを購入しました。画像の色より若干濃い色でしたが 落ちついた色味で良かったです。白い柄がポイントになって良いです。生地もしっかりした感じなので満足しています。なかなか好みのカーテンを見つけるのが大変でしたが、キッチン窓に付けた事でどこか暖かみのあるキッチンになりました。

5 2016-01-20

自分用
派手すぎず、お洒落でお部屋のアクセントになります。
とてもきれいに仕上がっていてお気に入りです(*^^*)

5 2017-02-22

ブルーをリビング用に買いました
事前にサンプルを頂いて確認後に頼んだので間違いありませんでした。とってもかわいい!
サイズもピッタリで梱包が綺麗にしてあったので
かけてすぐでも綺麗に掛かっています
このお値段でこのクオリティーはかなりお買い得感ありました
また、利用します!

5 2016-11-17

生地がしっかりしています
リビング用にオーダーしました。
生地がしっかりしているし、柄も可愛いのでとても気に入りました。
今まで既製品を使用していた為、長さが合わず毎日気になっていましたが、これで今日からスッキリです。

5 2015-10-18

ブルーを購入しました。落ち着いたブルーです。
かけるだけでおしゃれはホントですね。
一緒に「ナチュラルな生成り調レースミラーカーテン」も購入しました。どちらもすてきです。お気に入りの空間になりました。おすすめです。

5 2016-11-14

素敵です
玄関用にちょっと奮発して購入。とても上品でドレープも美しく、玄関が垢抜けました。

5 2017-08-12

ホワイトを購入しました。
リビング用にオーダーさせて頂きました。
こちらの勝手な希望を言ったにも関わらず、普段より納期を早めて頂き感謝しています(^^)
カーテンはアンティーク調の素敵な物です♪
サイズもピッタリで、こんな良い物がオーダーメイドでこのお値段は素晴らしいです!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

4 2017-05-08

ブルー購入
ブルーを購入しました。
もっと明るいブルーを想像していたのですが、グレイがかったブルーでした。
想像とは違ったのですが、ダークブラウンのフローリングに合い、
とてもシックな雰囲気になりました。
柄は、「リバティ」ではなく「リバティ調」でしたが、
英国風アンティークなお部屋っぽくなりました。
白ならかわいい雰囲気になりそうです。

5 2017-03-19

素敵なデザインでした
息子の部屋用にブルーを選びました。エレガントで品が良くこの商品を選んで正解でした。寸法もぴったりで本当に高級感があり素敵です。もう既製品は買えません。

1 2016-09-18

幅が56センチ×2枚届きました。
101センチを2枚ほしかったのに、箱からだしたらひどく幅が狭い品ですぐにお店に電話しました。
対応してくださった方は、折り返すとの事で時間が経ってから入電がありました。私のオーダーの仕方が勘違いしてたようで間違ってたらしく、届いた品は自分で処分してまた10000円で新たに注文をしては?と言われました。たしかに私が間違えてしまったけれど、処分するのももったいないし、でも幅が狭すぎて何も使えないし、ガッカリしました。結構な金額だし丈は短いので
取り替えてくれたらいいのにな、と思いました。