☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-14

ネットで服を買う際にサイズの判断に迷うと思うので参考までに。 166cm・65kgの男ですがSサイズでぴったりでした。同じような体型の方は、S(普通)かM(少しゆったり)をオススメします。
かりゆしウェア自体初めて買いましたが、しっかりした質感で伸縮性はないと思います。この商品はボタンダウンですが、同じ柄でボタンダウンでないバージョンもあるので選べる点も良いと思います。あと模様や色が綺麗な青色で気に入りました!商品の包装も大変丁寧でした。
普段はレビュー書かないのですが、オススメできる良い商品とお店だったのでレビュー投稿しました。参考になれば嬉しいです。長文失礼しました。

• pascal248さん
  • pascal248さん

5 2020-05-15

サイズ(L)・色合いとも申し分ありません。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-02-20

素敵なかりゆし
沖縄旅行に着用しようと購入しました。画像で見るより色もよく、生地もしっかりしていて大変満足です。この作りでこのお値段なら、かなりお得なのではないでしょうか・・・?

2 2020-06-17

父の日の贈り物として注文し、着日を指定したはずがそれよりも早く到着したようです。お礼の連絡が来て気づき、気になったのでラッピングはどうだったか確認したところ茶色のBOXのものだったそうです。こちらもギフトBOXを指定ていたのでビックリ。良い商品だっただけにすごく残念です。なんでそうなってしまったのか、、、

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ