☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

父の日プレゼント
父の日義父にプレゼントしました。
ホワイト×ワインのLサイズ。
165cm71kgウエスト85cm、普段からLを着てると聞いたので、Lにしました。
参考を見ると、少し長いかなぁ?と思いましたが、お腹が出てるのでそこで長さ調節‼
丁度いぃ感じになってました。
義父も喜んでくれたみたいです‼

5 2020-07-28

丁寧な対応ありがとうございます
配送を早めていただきたいことをご依頼しましたが、迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。梱包も大変丁寧で、商品も満足しております。沖縄ん訪問する際に着用させていただきます。

5 2020-07-21

さらさらした素材が気に入りました。
デザインも気に入っています。

• hiroBェさん
  • hiroBェさん

4 2020-07-07

早い発送、ありがとうございます
初めて買い物をしました。とても丁寧に包装していただき、また、ティッシュ入れまで付けていただきました。
176センチ、78キロでかなりガッチリ目ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ゆったり着たい場合はもうワンサイズ上でもいいと思います。
発送も早く、またいいものがあったら購入したいと思います。

5 2020-06-04

思った通りの商品
本日、商品を受け取りました。思った通りの柄で満足しています。ショップのオリジナル商品が同梱されていました。ここまでしなくてもと思いましたが大切に使用させていただきます。暑い日が続きますので着用して出掛けたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ