☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • indywbさん
  • indywbさん

5 2020-07-25

素敵な柄でした
173センチ・73キロ Lサイズを購入。腹囲がちょっとありますが、丁度良いサイズ感です。白地に小花でかりゆしらしく、でも普通のシャツらしくとても良い感じです。生地もしっかりしていて良い買い物しました。

5 2020-08-15

身長170センチSサイズでちょうどよかったです。良い雰囲気です。

5 2020-08-08

60代の方の誕生日プレゼントに購入しました。さらっとした着心地で、Lサイズを購入したのですが、程よくゆとりもあり、重ね着してもオッケー!とても着やすいと喜ばれました。

• lily7348さん
  • lily7348さん

4 2020-06-29

父の日のプレゼントに注文させていただきました。実物はまだ見てませんが、義父から喜びの連絡がありました。普通のデザインにはないオリジナリティがあっていいとのことです。

5 2020-06-22

父の日プレゼントに最適でした
父の日でプレゼント用に注文しました。ギフト用の袋も入っていたのでそのまま渡せました。70歳過ぎですが、お洒落に着れるデザインでした。サイズもよく着やすい生地だと喜んでもらえました。

5 2020-06-17

シャツのデザインが良く気に入りました。サイズが小さく、変更を依頼しましたが、対応が非常に丁寧で、気持ち良く変更に応じてくれました。
交換品も早く送って頂き、ありがとうございました。
今後も利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ