2021/02/12
    たまちゃん2272さん
    受け取り遅くなってしまいましたが先程、商品を受け取りました。 ふだん7号サイズでMサイズを頼みました。 着た感じも、色も気に入りました。 マスクもプレゼントで付いてきました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/01
    2020/09/07
    はなもん1214さん
    一目惚れで、ターコイズブルーのLLを購入しました。 サイズ選びで迷いましたが、《ぴったりのサイズを見つける》でオススメされたサイズを購入して正解でした! 色も爽やかで、旅先でたくさん着たいです(⌒▽⌒) とてもよい買い物ができました。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/06/30
    普通の上等
    沖縄県在住なので、基本的には仕事で着用しています。 実店舗も遠くないのですが、コロナで外出を控えていました。 仕事着用なので、1万5千円を超えるワンピースは予算的に オーバーで、このシンプルな形を愛用しています。 (7千円くらいだと助かりますが、男性用のも含め、 かりゆしは地元で作っているので割と高いです。) 166センチ、普通体型。普段の洋服はMが多いです。 以前にもこちらの店舗で購入したときに、たまたま在庫がなくLを 買ったときは、少しぶかぶかでした。今回Mサイズで着やすいです。 ウエストなどに余裕のあるデザインですので、通常サイズ もしくは小さめで合うと思います。 水色は爽やかな色で、羽織物を合わせても、ジェケットを合わせても 着やすいです。また表地がコットン、裏地は、化繊でしたが、 ガーゼのようになっていて、屋外でも涼しい着心地なのが おすすめです。洗い替えように、もう一着買おうかな、とおもってます。
    注文日:2020/06/20
    2020/05/17
    ka24-ya35-ke36さん
    今回も良かった。
    今回で3枚目のワンピース。生地、縫製、全てが素晴らしい。連絡、配送も迅速です。今回はハイビスカス柄のハンカチのプレゼントがありました。縫製が素晴らしいのでマスク作ってくれないかなぁ!
    注文日:2020/05/14