☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-17

この「ビンテージフォレスト」は、柄も良く、特に「ネイビー」色は、何とも言えないコバルトブルーと茶色の配色でサイトで見た時は、来てみたいと震えを覚えました。希望のLLサイズが完売であった為、サイズ表を見て、Lサイズでもギリギリ着れるかも?と思い発注しました。届いてみて試着してみたら、ピッタリすぎて長時間着用は、無理と判断して第2希望の「ブルー」のLLサイズに交換していただきました。
この「ビンテージフォレスト」は、タウン、世界中のリゾート地でも目を引くデザイン、配色だと思います。今年限りではなく、定番商品にしていただきたいと思います。

5 2020-09-23

サイズが豊富で大満足。
夫にプレゼントで購入しました。とても気に入って着てくれています。色はREDを選びましたがほぼレンガ色の感じです。落ち着いた色合いです。男性のSサイズはなかなかないのですが、サイズが豊富で、助かります。

5 2020-08-21

オシャレなかりゆしウェア
品物は期待どおりで主人も喜んでいます。
またぜひ利用させて頂きます。

• nora?さん
  • nora?さん

5 2020-07-04

素晴らしいです
かりゆしウェアですが、とても品がいいので東京に来ていっても悪目立ちしません。
父の日のプレゼントですが、超気に入っているようです。
包装のペーパーボックスもとても品がよくて関心しました。
おまけのシャルモチーフのちり紙入れも、とても喜んでくれました。ありがとうございます

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ