☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hansam084さん
  • hansam084さん

4 2020-05-18

ビジネスシーンにも使えそうです。
身長: 164cm、体重: 70kg、首囲: 41cm、胸囲: 102cm、腹囲: 94cm、スリム体型でない私ですが、Lサイズでピッタリでした。
届いた商品は、無地の白で派手じゃないところが気に入ってます。襟の裏側にさりげなく柄が入っていて目立たないところにこだわりがあっていい感じです。
裾をパンツインしてビジネスでも使えそうなものを探していたので、お気に入りの1着になりそうです。
満足度は、もっと気に入った商品が売り切れていたので4にしました。
いい商品から無くなっていくので、シーズン早めに探さないとダメですね。

5 2020-09-18

かりゆしウェア3枚目の購入ですが、夏の通勤用に着ています。
今回は、爽やかな感じのデザインが気に入ってます。

5 2020-08-08

柄の派手さはないですが、アロハではなく、かりゆしであることが一見して分かる良品でした。

5 2020-08-08

綿55%、ポリエステル45%、別布部分は綿100%です。

4 2020-07-09

まだ着てないけど
商品はまだ着ておりませんが、袋の上から触った感覚もよくこれから着るのが楽しみです。
また、着心地が良ければ購入しようと思ってます。

• CanI1006さん
  • CanI1006さん

5 2020-09-21

沖縄結婚式用に
沖縄で姪の結婚式があります。かりゆしスタイルということで父用に購入しました。
シックで生地の素材感も良くて デザインもカジュアル過ぎていないところが気に入りました。
普段着でも目立ちすぎないで良さそうです。

• ゆべ1655さん
  • ゆべ1655さん

5 2020-08-15

とてもいい商品です!
主人へのプレゼントです。マジュンのかりゆしが好きで、沖縄に行った時によく買っていましたが、今年はコロナで行けず、楽天で探したところ見つけました。いかにもじゃない上品なデザインで、フロントの赤がさりげなく効いていてとてもおしゃれです。ビジネスでも使えそうだし、とてもいい買い物をしました。

• yan6807さん
  • yan6807さん

5 2020-07-30

非常に生地もしっかりとしていて満足のいくものでした。着心地も抜群です。

5 2020-06-29

着心地、見た目すごく良い感じです。父の日プレゼントにもってこいと思いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ