☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • リク1547さん
  • リク1547さん

5 2020-10-07

とてもいい
とても丁寧に包装されてて
気持ちよく受け取りました
生地や着心地も良かったです!
オリジナルグッズも入っていて
嬉しかったです🎵

5 2020-06-03

素敵なかりゆしワンピースです。
今まで着ていたかりゆしワンピースが古くなったので購入しました。普段7号から9号サイズを着用していますが、腰回りが少しきついことがあるので心配でした。でもМサイズで丁度良かったです。他の方のレビュー通りスタイルが良く見えて、片方だけスリットが入っていて素敵です。柄行が大きめですが、小柄な私にも違和感がありません。縫製も丁寧で裏地が付いているので着脱もスムーズです。お値段以上の品だと思います。ありがとうごだいました。

5 2020-04-29

今回は色違いでブルーを買いました。
ブルーも素敵です。
このシリーズは本当にかわいいです
お値段がまたお手頃
生地もしっかりしているし
大切な1枚がまた増えます
おまけのハンカチもかわいいピンク柄
ありがとうございました

5 2020-11-01

素敵なかりゆし
生地もしっかりしていて、おしゃれなワンピースで、着心地もよいです。赤を、選びましたが、落ち着いた赤でお気に入りの一枚に、なりました。

5 2020-05-08

イメージどおりでした。
写真のイメージ通りです。ウエストが少しタイトな感じでしたがフォーマルな場にはちょうど良いと思います

5 2020-04-14

とても素敵な形でスタイルが良くみえます!
158センチ普通体型でMサイズでぴったりでした☆生地もしっかりしているので食事会などにも利用出来そうです。

4 2020-04-12

届いた商品は素晴らしかったです。国産商品なので生地もしっかりしているし、縫製も丁寧。形も大満足です。ラッピングも丁寧だし、ハンカチのプレゼントまであって感動しました。ただ、欲しい色がなかったのがちょっと残念でした。商品は言うことなしの満足度です。ありがとうございました。

• RY116さん
  • RY116さん

5 2019-09-09

とっても素敵
生地が良くスケやインナーを気にすることなく着られます!実際の色味は写真より少し濃いですが暗くもなく明る過ぎずで私はとても気に入りました!梱包もとても丁寧で嬉しかったです。おまけのティッシュケースが入っていました。どうもありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース