☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-26

小2、130を選びました。
ピアノの発表会で沖縄の曲を演奏する娘に購入しました。
ギリギリになってしまい、最短でのお届けをお願いしたところ、本当にすぐにご対応頂きました。
サイズは普段130から140の間ですが、150では大き過ぎると思い130にしました。
丁度今がジャストサイズで、スカートの丈からしても恐らく来年はサイズアウトです。
でも、生地もしっかりしており、とても可愛いので、発表会後は、カーディガンを着て、冬でも着せようと思っています。
本場沖縄から届いた事も、娘は大興奮で、本当にこちらでお願いして良かったと思いました。
大切に、でも沢山着たいと思います。

5 2020-05-18

2歳の娘と3歳の従姉妹とお揃いで110を購入しました。生地もしっかりしていてとても可愛く本人達も気に入ってくれて良かったです♪おまけのハンカチもありがとうございました!

5 2019-04-26

沖縄へ旅行に行くために10歳の娘にブルーを購入しました。
生地や縫製もしっかりしていてデザインも可愛かったです。娘もとても喜んでいましたので良かったです。

5 2019-04-03

ピンクを購入しました。
沖縄での結婚式で子供が着ましたが素材もしっかりしていて落ち着いたピンクでとても良かったです。

5 2019-02-16

届くのも早いし、包装は過剰ではなく且つ丁寧でした!おまけも可愛くて悶絶です!!
はじめてのかりゆしでしたが、いい生地です。ホワイト×ピンクですが、透け感はないけどサラッとしています。
親子3人お揃いの柄を購入できて良かったです。

5 2018-12-17

沖縄で結婚式をあげるため、
県外から来てくれる友人の子のために
プレゼントしました。
とってもかわいくて似合ってて
その子も気に入ってくれて大満足です!