☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア ...(MAJUN(マジュン)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

商品が到着しました。ありがとうございます。
母親のために購入させて頂きました。
御社で購入させて頂いたかりゆしウエアを着ているのを見て
私もこういうのが着たいと。
母親は、ウエストが100cm余りもあるのでメンズの3lを3枚と
試しでレディースの4lを1枚。
メンズの3lは肩幅が大きく母親にはピッタリではありませんが、
ウエスト部は丁度良かったですし、レディースはぴったりでした。
夏ですし、花柄はこれ位大きい方が映えるし色使いもシンプルで
清楚なイメージで良いと、母親は大変気に入ってくれています。
早速デイサービスに今朝、着ていってくれました。
認知症なのでとりあえず2枚渡しました。また洋服を無くしたら、
今度はレディースの4lを購入させて頂きたいと思います。
今回も素敵なプレゼントを頂きましてありがとうございます。

5 2020-06-17

父の日のプレゼントはマジュンさんと決めています。父も大変気に入り、今年はどんなシャツが届くのかと楽しみにしているようです。

5 2020-06-15

普段はLかLLを着ていますが、今回はLLを頼みましたが、ちょうど良い着心地でした。
生地もしっかりしていて良かったです。

• HIME3882さん
  • HIME3882さん

5 2020-07-24

また買いたいです♪
生地もしっかりしていて、着心地も良いです。

4 2020-07-12

結婚式のために旦那さんように購入
サイズはL
伸縮性もあり、色合いも良かったです。

5 2020-02-13

迅速なご対応して頂きとても助かりました。
商品も質が良くとても満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-16

結婚式の衣装として
結婚式の衣装として、参列される方と新郎新婦用に購入しました。
サイズは、少し小さめと思った方がいいです
普段のサイズのワンサイズ大き目でも問題ないかと思います。
生地は、しっかりと作り込まれていて、丁寧な仕上がりで感動しました。
プレゼント用として購入しましたが、丁寧な包装でしっかりとした箱に梱包されており、大満足です。
大好きな沖縄県の企業として、今後も素晴らしい商品を製造してほしいです。

• 45tan10さん
  • 45tan10さん

5 2019-12-23

ペアで購入しました。デザインも着心地も良かったです。

5 2019-09-27

早い発送で良かったです。
商品のサイズが心配でお店に質問しましたが、回答も親切でサイズ交換も可能というので、購入すると生地はしっかりして縫製もきれい、洗濯しても大丈夫そうなので、購入して良かったです。ハンカチのプレゼントが嬉しくとても良いお店です。南国に旅行が楽しみです

• spikeokabeさん
  • spikeokabeさん

5 2019-07-11

毎年、購入しますが。大満足でした。有難う御座いました

5 2019-06-30

良い
良い商品、良い発送、良い包装、そしてサイズ交換の対応が素晴らしい。
気持ちよく買い物できました。

5 2019-04-19

生地がしっかりしています
肌触りがいいです

4 2019-02-09

着心地良かったです
生地はしっかりしていて着心地よくサイズもピッタリでした
お店の対応もとても良かったです

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ