582円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • akashi6053さん
  • akashi6053さん

4 2021-02-18

いつも必ず買って毎朝飲んでます。この商品使用前は粉の青汁を毎朝作って飲んでましたが手間がかかるのでこちらに乗り換えしました。以前は近所のドラッグストア杏林堂で売っていたのですが突然販売しなくなってしまったのでこちらのショップで定期的に購入。野菜不足を補うためのサプリとして摂取しております。効果のほどは・・サプリというのははっきり効果がわからないものです(笑) しかしながら飲んでると飲んでいないとではきっと違いがあるのじゃないかなって思ってます。体に疾患がなにも無いというのは役立っていると認識しております。ちなみに私の経験で言わせていただくと、プロテイン等含めてサプリの効果というのは2か月摂取し続けて良しにしろ悪きにしろ結果が出るか出ないかという判断で良いと思います。

4 2018-03-29

リピです。
なかなか効き目が分からないので、また買ってしまいました。1日5粒と書いてありますが、私は5粒では効かないみたいなので、朝、晩5粒づつ飲んで効果を見ています。粉の青汁より、手軽で飲みやすいです。

4 2018-03-12

飲みやすいです。
夏場は、粉の青汁を飲むのですが、粒だと凄く飲みやすくて、大変便利です。買って良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他