【150万本突破! 増量中限定30ml】☆ジャ...(Health&BeautyShop キュアキュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

676円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-07

効果に期待
ずっと〇らコラのプラセンタを定期購入してましたが少し金額的に抑え、他に廻したいので試しに購入してみました。使用感が〇らコラはサラサラなのに対し、こちらはどちらかと言うとつけ立てはベトベトしてる感じ。でも時間が経過するとしっとりに変わります。2本買ったので良ければ変えて見ようと思います!

5 2018-12-26

こういってはなんですが、私にはフラ●ラよりいいです。肌がしっとりもっちりします。少量でお肌が潤います。フラ●●はつけてすぐクリームを塗りこまないと、ぱりぱりに乾燥していたのですが、こちらはとっても付け心地よいです。またリピします!

4 2019-01-12

敏感肌なのですが このシリーズは問題なく普通に使用できるので ずっと使用しています。

5 2017-10-19

安い
普段買う値段より安いので 交通費を考えても とてもお得に買えました。
ありがとうございました!

1 2016-05-05

商品が届かない
10日以上経っているのに商品が 発送もされていません 気に入っている商品なので残念です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液