4 2019-01-12

敏感肌なのですが このシリーズは問題なく普通に使用できるので ずっと使用しています。

5 2018-12-26

こういってはなんですが、私にはフラ●ラよりいいです。肌がしっとりもっちりします。少量でお肌が潤います。フラ●●はつけてすぐクリームを塗りこまないと、ぱりぱりに乾燥していたのですが、こちらはとっても付け心地よいです。またリピします!

4 2018-10-07

効果に期待
ずっと〇らコラのプラセンタを定期購入してましたが少し金額的に抑え、他に廻したいので試しに購入してみました。使用感が〇らコラはサラサラなのに対し、こちらはどちらかと言うとつけ立てはベトベトしてる感じ。でも時間が経過するとしっとりに変わります。2本買ったので良ければ変えて見ようと思います!

5 2020-12-19

お安くてすぐに届いた
早く届いて助かりました。ありがとうございます

5 2017-10-19

安い
普段買う値段より安いので 交通費を考えても とてもお得に買えました。
ありがとうございました!

• Babuoさん
  • Babuoさん

4 2016-11-13

使い続けています。
もう一年以上、使い続けています。
肌が変わった実感はあまりないですが、年を取っても
変わらないということはある程度効き目ありと信じてます。
いかに衰えを遅らせるか!をテーマにしてますので継続して使用してます。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2019-10-27

このシリーズのプラセンタ・ヒアルロン酸・コラーゲン・セラミドを購入して
プラセンタ1滴:ヒアルロン酸2滴:コラーゲン1滴:セラミド2滴を混ぜて朝晩使っています。
肌の乾燥も改善できてつるんとなめらかな肌になってきました!!
なくなり次第またリピしたいと思います。60代の母も一緒に使っています!!

• akirin007さん
  • akirin007さん

5 2019-05-29

使いやすい
夜につけて、寝ると朝肌違っています!
朝モチモチ感も良い。

1 2016-05-05

商品が届かない
10日以上経っているのに商品が 発送もされていません 気に入っている商品なので残念です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液