【150万本突破! 増量中限定30ml】☆ジャ...(Health&BeautyShop キュアキュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

676円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-07

効果に期待
ずっと〇らコラのプラセンタを定期購入してましたが少し金額的に抑え、他に廻したいので試しに購入してみました。使用感が〇らコラはサラサラなのに対し、こちらはどちらかと言うとつけ立てはベトベトしてる感じ。でも時間が経過するとしっとりに変わります。2本買ったので良ければ変えて見ようと思います!

5 2018-12-26

こういってはなんですが、私にはフラ●ラよりいいです。肌がしっとりもっちりします。少量でお肌が潤います。フラ●●はつけてすぐクリームを塗りこまないと、ぱりぱりに乾燥していたのですが、こちらはとっても付け心地よいです。またリピします!

4 2018-05-16

効果はまだわかりませんがずっと購入しています。現在維持できていれば良いかと。

• reeeeeekoさん
  • reeeeeekoさん

5 2019-04-10

いい^ ^
いつも使用してます^ ^とてもしっとりするのでこれからも使う予定。

4 2019-03-08

毎回購入しています。
良いか、悪いかは未だにわかりませんが、プラセンタなので、良いと期待して使っています。

5 2019-02-05

めちゃリピーター
これはほどよくとろみがあり、肌の変化も感じれます、肌が綺麗になりました。
増量も嬉しいです。

• nico9952さん
  • nico9952さん

5 2019-01-20

テレビで紹介しているのと変わらないのでは
四年ほど使っている67歳です。
肌色は白くなり、年齢より若く見えると家族はいいます。
値段が安いので気楽につかえて、気持ちが楽です。そのせいで効果が出でいるのでは…

4 2019-01-12

敏感肌なのですが このシリーズは問題なく普通に使用できるので ずっと使用しています。

5 2018-12-13

プラセンタは顔を洗って最初につける商品だからとても大事!
使い心地良いです。

5 2018-11-30

初プラセンタ!
何となくハリが無かった顔に、ハリがでました。のびもよく、ベタつきません。
2本買いましたが、この値段ならリピしたいです。

5 2018-09-11

肌にハリが出てきました
お友だちの薦めで使い始めました。数滴を手に取り、肌に乗せたら手が張り付く様になるまで両手でパッティングすると使用前との違いがハッキリわかります。

4 2018-05-28

トロリさらり
送料がもっと安いとありがたいですが、それでとかなりお買い得だと思います。トロッとしてますが、全然べたつきません。効果を期待したいです。

5 2018-05-23

他人にはどう見えているのか分かりませんが、自分では肌荒れをしなくなり、化粧の乗りが良くなったような気がしています。安価なので、惜しみなく使えるのが嬉しい。

4 2018-05-02

使ってます。お肌が気持ちいい^^
1回分の使用量に、メモリがないので、スポイトで入ってくるこの量が1回分?と解釈し使ってます。やはり、お安いので、惜しみなく使えます。お高いものを知らないので、私の意見が参考になるかどうかはやや…ですが、お風呂上りなど、すっとお肌に入ってゆくようで(そんな気がする)気持ちいいです。

5 2017-08-26

いいかな。
他社のプラセンタ美容液を使っていて、容量の多いものを探していて出逢いました。
サラッとした使い心地で、気に入りました。
効果もまずまずいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液