4 2024-01-27

速やかに対応していただき、ありがとうございました。
病休明けに職場へお世話になったお礼に、プチギフトで持って行きました。
個包装で賞味期限も一つずつ記入してあって、配りやすかったです。
まあまあ美味しいのですが、もっとしっとりしていればいいかなと思います。

5 2023-12-28

リーズナブルでどのお味もおすすめです
また購入したいと思います

5 2023-03-23

家族が好きなので実家に送るために購入しました。ギフトではないので段ボール箱にそのまま個包装のクッキーが入っているこのタイプは余計なゴミが出なくてとても良いと言っていました。

5 2023-01-12

職場でお世話になった方々へ、プチお礼として渡しました。
個装になっていて、6種類のクッキーが味わえて良かったです。
速やかに対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-01-16

6種類入りを選択。
右肩上がりの体重に益々追い打ちをかけるうまさ。
どれも甘ったるい感じはしません。
36枚入り化粧箱なしの扱いでコストダウンして
いるとのこと。エコな考えに賛同します。
大変親切なことに単品、ジャムのみ、チョコのみ、
全6種類入りと細かく選択できます。
懐かしいロシアケーキ。1枚がボリューミーです。
2017.07.11賞味期限ですが、その頃には
跡形もないでしょう ( 笑 ) とても気に入りました。
※ 味はジャム2種類・チョコ4種類があります。

5 2017-02-12

フレッシュ
出来立てが送られてきました。
どこか昭和の香りのするお菓子・・・
最近は見かける事が少なってきた感じですが、こちらはサクサク食べやすいです。
一個がちょうどいい♡
ジャムもチョコも甘すぎず材料の良さが感じられます。
今の時期、ささやかな気持ちのプレゼントにも好いようなハートチョコもありました。ラッキー(^^♪
*Ryo*さんのROOMより
リーズナブルなお値段でたっぷり楽しめます。

5 2019-09-25

懐かしい思い出がよみがえる味
子どもの頃、「まるで宝石のようなクッキー」と心躍らせたものでした。
贈り物でしか目にすることがなく、私にとっては文字通り「憧れのクッキー」。
個人的にはジャムがトッピングされているクッキーが好きで、
歯にくっつくその食感と歯ごたえが大好きでした。
年月とともに他社製品でも
ジャムがトッピングされたクッキーは発売されましたが、
「ロシアクッキー」ほどの粘度はなく、なおいっそう懐かしく思っていました。
今回、何年かぶりに味わい、
「そうそう、これこれ!」と、
まるで初めて食べた時のような新鮮な感動をおぼえ
子どもの頃の記憶がまざまざと蘇りました。
幸せな気持ちに包まれ、感謝の気持ちでいっぱいです。
大人の今は、アールグレー紅茶とともにゆったりと
スティッキーなクッキーに舌鼓を打っています。

5 2019-06-08

二回目です
可愛いお菓子ですが、食べると美味しいです。見て美味しそう、食べて美味しいです。町内一斉大掃除の後に届いたばかりのこれを持って行き一人二個ずつ取って下さいというと、皆さんすぐに集まって喜んで選んでお持ち帰りしました。そのあと「美味しい」という感想が聞かれました。
雨降りの後奥の庭に草が生えてきたのですが、お隣とその隣の奥さんが草刈りをしてくれそのお礼にもこのお菓子をお持ちしました。皆さん涙ポロリの優しさです。家には二人の病人がいて私が疲れていると思ったのです。
銀行の営業さんも「美味しい」と2個も食べて2個お持ち帰りしました。みんなに喜ばれているので3回目の注文しました。
個人的にはイチゴジャムとダークチョコレートが好きです。

5 2021-12-11

ご挨拶代わりにと知人に送りました。喜んでいただけたようで良かったです。次回は自分のために購入したいです。

5 2021-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開封すると、ビックリされるようです
お世話になった方へ、お届けするのに購入しましたが
見た目が、コンパクトなんで、開封すると、ビックリされるようです
また。立てに入っているので、破損がなくて、相手の方からは、
「お店の、商品を大切にしてるんだっつて」思うそうです
破損してないですから、
味も懐かしい、また、美味しいと
喜ばれます
わが家は、食べた事が、まだないので
あしからず

5 2021-07-05

喜んでもらえました
妹家族
に送りました。
沢山入っていたよ!と連絡があり、
贈ってよかったあ!
と思いました。
実は他店さんで、ロシアンクッキーを注文していたのですが、
離島への配達という事で、
キャンセルされてしまいました。
検索したら、三丁目さんでも、ロシアンクッキーを取り扱っていると知り、早速注文してみました。
(量多めのロシアンクッキーを探していました)
離島でも、届けてくださって、
ホントに助かりました。
ありがとうございます。
次は自分用に注文します!

5 2019-05-18

すごく美味しい
土台の部分がサクサクで食感がいいです。すごくおいしい。箱いっぱいに入っていて見ただけで幸福感マックスです。ロシアケーキが大好きで以前別のお菓子屋さんから取り寄せたところ、ロシヤケーキと言う名のビスケットが来ました。これは正真正銘のロシヤケーキです。大きさも申し分ない。また買います。母と食べましたが母はイチゴジャムで私はチョコレートを選びました。母も「美味しい。サクサクしていて食べやすい」と言いました。

5 2019-01-16

年末に贈り物でロシアンケーキを頂きました。子供の頃よく見かけたお菓子で、懐かしい素朴な美味しさでついつい手が出て、あっという間に食べきってしまいました。同じ物をもう一度食べたくなり色々調べた結果、こちらのショップさんを見つけました。同じ味で大正解でした。丁寧に梱包して送って頂いて有難うございました。またよろしくお願いします。

5 2018-12-06

ケガの治療で、休職するのでお配り用に購入しました。箱にたくさん入ってて種類もあるので皆んなに喜んでいただきました。
また、購入させていただきます(*^^*)

5 2016-07-25

○越で買ったロシアンケーキとはちょっと違っていましたが、これはこれでおいしくいただきました。またリピしたいと思っています。贈答にもいいと思います。