5 2024-02-10

手土産に
私も大好きなクッキー。
職場へ療養後の手土産としてもっていきました。
数もたくさんあるし種類も色々あるので、皆さん喜んでたべてくれました。

4 2023-03-16

コスパ最高です。
段ボールで届くので中を確認するために開封をしましたが、写真の通りに入っていました。

5 2023-02-26

美味しい!
ロシアンクッキーが大好きな姉に送りました。さっそく食べて大変美味しいと喜んでいました。ジャムとクッキーの食感、風味が最高だったようです!

5 2022-08-16

お店のリニューアル前はよく購入していましたが、リニューアル後は今回が初めてです。以前と変わらず美味しく大変満足しています。母も私もイチゴジャムのものが一番好きなので、好きなものが選べたらいいのになぁと思ってしまいます。

• lilirysさん
  • lilirysさん

4 2021-08-01

懐かしい味がしました。日持ちもするので便利ですね。

5 2022-03-16

このお店で購入は初めてでしたがたくさん入っていて良かったです。
お客様にコーヒーのお供にちょっとお出しするのもいいですし、1こずつ個包装なので衛生的にもよいです。
普段使いで自分や家族で食べるのも過剰な包装がないのでいいですね。
たくさん入っているのでコスパもいいですし、日持ちもいいので長く楽しめます。
1枚が100円以下なのに美味しいです。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2018-11-03

時々、ムショーに食べたくなるロシアケーキ。チョコよりもジャムがのっているほうが好き!
自宅用なので、段ボールにスキマなく詰まっているお徳用で満足。
ジャムはイチゴとキウイ以外のものはないのかな。
パイナップルだと台湾のパイナップルケーキみたいになるから避けているのかな。
ブルーベリーとかでも美味しそうなんだけど。

4 2022-01-31

ロシアケーキが好きですがなかなか売っていないので初めて購入しました。
期待とおりです。美味しかったです。

4 2021-07-20

安く購入ができた良かったです
ロシアンクッキーが大好きですが
なかなか売っているお店が少なく
ネットに頼っています。
クッキーの生地が、私的にはもう少し
しっとりした方が好きかなぁ〜

• nyajiko55さん
  • nyajiko55さん

5 2019-07-04

初めて購入しました。サクサクと軽快な歯触りで、甘みもちょうどよく美味しくいただきました。

• 334stさん
  • 334stさん

5 2019-04-24

注文からお届けまで、とてもスムーズでした。
スーパーの贈答品売り場にもロシアケーキはありますが、こちらでお徳用を購入する方が数も値段もお得です。
自分用に、おすそ分け用に、お友達の家に行く時のお茶菓子用にと十分な数でした。
ロシアケーキって、なかなかもらったり食べる機会が少なく、喜ばれましたよ。
どれもサクサククッキーにそれぞれのトッピングが合ってとても美味しいです。

4 2019-03-31

痩せたいと思っているのに魔が差しました!
美味しいクッキーが無性に食べたくなり、ついポチリ。基本的に自分用に買いましたが、ちょっとしたお礼にも重宝しました。借りたもの返すときにちょっとラッピングして添えたりしたら、美味しいと喜んでもらえました。
一枚が大きいですが見た目より軽いのでサクサクたべてしまいます。

• shopper88さん
  • shopper88さん

5 2019-02-23

懐かしさと新鮮さと♪
昔ながらのジャム・クッキーに、ピーナッツバター味に、チョコレート♪ どれも美味しかったですが、意外や意外?一番地味に見えたキウイのクッキーが我が家では一番人気となりました。ピーナッツバターもコクがあり、美味しかったです。小さな頃、大好きだったストロベリージャムのクッキーがいっぱい食べられて幸せなセットでした。笑 またリピートしたいです。注文番号:307903-20190214-00025823

5 2019-01-24

また買いたい!!
サクサク!!とってもおいしい!!たまたま見つけたロシアケーキ!買ってみようかな?ぐらいの気持ちで買いましたが、虜になりまた!!家族みんながお気に入り!!また買いたい!今すぐ!!←本音!!でも、お正月太りしたしな。。。←葛藤。
間違いなく、また買うと思いますけど!!そのくらい虜になる美味しさです!!!

• ゆに55さん
  • ゆに55さん

5 2018-12-29

おいしかった
味見に1つ食べたけど、おいしかったから自宅用にも買います。
ボリュームが有るので小分けにしても見映えしました。