マラソン 2倍 【 送料無料 焼き菓子 】 ロ...(三丁目の菓子工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

ロシアケーキ
指定日時の配達されました。
たくさんの入ってて驚きでした。
美味しかったです。
商品が壊れてることも無かったです。

5 2019-03-28

pukpukponさんROOMより(^^)ロシアケーキ36個入*マカロンストロベリー 6個/フラワーキウイ 6個/リッチビター 6個/ピーナッツチョコ 6個/ホワイトチョコ 6個/ミルクチョコ 6個*思っていたより1つが大きくて食べこたえアリ◎サクサクで美味しい♪中でもホワイトチョコが好き(^^)

5 2019-01-18

でっかいクッキー!''`ィ(´∀`∩
とても大きなクッキーで食べ応えが有りそのうえ美味しい!
1つ食べるだけで満足感が得られる大きなクッキー!大好きなクッキーのうちの1つです。
色々な味があり飽きることはありません(^^♪
娘がロシアケーキ食べたいと言ってきたので、自分で買えばいいのに~と思いつつねだられると弱い・・・
今まで購入していたショップさんがロシアケーキの販売を今はしていないので、どこがお得か?検索!
そして見つけたのがこちらのショップさん!
入っている種類が多く、数も多いのでとってもお得!お気に入りをこちらのショップさんに変更しました。
娘の所に送って頂き、無事受け取ったと連絡がありました。
ショップさん(人''▽`)ありがとう☆ございました。
時々しか購入出来ませんがショップさんこれから宜しくお願いします_(._.)_

4 2019-03-23

プレゼントに
ゴージャスなのでホワイトデーとしてのお返しに丁度いい感じ。

5 2019-03-21

たいへん美味しかったです
間違えてショップレビューの方に書いてしまいましたが 身内へのプレゼント用に買いました 私も後で食べれるので楽しみです 追記です 開けた瞬間もうすでに喜ばれましたそして一緒に食べたのですがとっても美味しい かなり満足です プレゼントにも自宅用にもどちらにも良いですね 大満足です また購入したいと思います

5 2019-06-08

二回目です
可愛いお菓子ですが、食べると美味しいです。見て美味しそう、食べて美味しいです。町内一斉大掃除の後に届いたばかりのこれを持って行き一人二個ずつ取って下さいというと、皆さんすぐに集まって喜んで選んでお持ち帰りしました。そのあと「美味しい」という感想が聞かれました。
雨降りの後奥の庭に草が生えてきたのですが、お隣とその隣の奥さんが草刈りをしてくれそのお礼にもこのお菓子をお持ちしました。皆さん涙ポロリの優しさです。家には二人の病人がいて私が疲れていると思ったのです。
銀行の営業さんも「美味しい」と2個も食べて2個お持ち帰りしました。みんなに喜ばれているので3回目の注文しました。
個人的にはイチゴジャムとダークチョコレートが好きです。

5 2019-09-25

懐かしい思い出がよみがえる味
子どもの頃、「まるで宝石のようなクッキー」と心躍らせたものでした。
贈り物でしか目にすることがなく、私にとっては文字通り「憧れのクッキー」。
個人的にはジャムがトッピングされているクッキーが好きで、
歯にくっつくその食感と歯ごたえが大好きでした。
年月とともに他社製品でも
ジャムがトッピングされたクッキーは発売されましたが、
「ロシアクッキー」ほどの粘度はなく、なおいっそう懐かしく思っていました。
今回、何年かぶりに味わい、
「そうそう、これこれ!」と、
まるで初めて食べた時のような新鮮な感動をおぼえ
子どもの頃の記憶がまざまざと蘇りました。
幸せな気持ちに包まれ、感謝の気持ちでいっぱいです。
大人の今は、アールグレー紅茶とともにゆったりと
スティッキーなクッキーに舌鼓を打っています。

5 2019-05-18

すごく美味しい
土台の部分がサクサクで食感がいいです。すごくおいしい。箱いっぱいに入っていて見ただけで幸福感マックスです。ロシアケーキが大好きで以前別のお菓子屋さんから取り寄せたところ、ロシヤケーキと言う名のビスケットが来ました。これは正真正銘のロシヤケーキです。大きさも申し分ない。また買います。母と食べましたが母はイチゴジャムで私はチョコレートを選びました。母も「美味しい。サクサクしていて食べやすい」と言いました。

4 2019-09-26

美味しい
リピートです。小分けでプレゼントしたいのと自分も食べたいのでこちらのお得なものを初めて買ってみました。ダンボールの端の部分のクッキーが数枚割れてしまってたのとチョコレートが少し溶けてたのが残念でしたが、綺麗なものを選んでプレゼント用に。それ以外は自分用にしたので問題ないです。味は美味しいしボリュームもあるのでまた購入したいと思います(^^)

5 2019-09-15

大好きなロシアクッキーが安く好きなのだけ買えて良かったです。また価格も安くて助かりました

5 2019-09-05

産休前のご挨拶用に
職場に産休前のご挨拶用で購入しました。
大きさは女性の手のひらくらいの大きさで、想像していたよりも結構ボリュームサイズでした。老若男女問わず、美味しいと好評でした。自分も購入したいと、どこで買ったか聞かれるほどでした。私自身も食べましたが、クッキー部分は少ししっとりめで中心のジャム(?)部分は甘すぎず美味しかったです。見た目もカラフルで可愛らしく女性に人気でした。チョコレートの方も甘すぎず、こちらの種類は見た目もシンプルで男性に好評でした。
お値段もお手頃で大満足でした。

4 2019-07-07

おいしい
初めて食べましたが、とってもおいしかったです。個人的には、フラワーキウイと、ピーナッツチョコレートが、好みでした。二種類だけリピしようかと思いましたが、60個ずつしかないようで、さすがに多く断念しました。バラ売りや、二種類で60個の販売等して頂けたら、食べたい時にリピでき嬉しいです。
お菓子は星5つですが、好きな物だけの購入が、個数が多すぎて、なかなかリピできそうもないので、星4つにしました。

5 2019-06-12

懐かしい美味しさでした。
…正直、あまり期待してなかったけど食べてビックリ!1つ1つがボリュームがあって、濃厚なバタークッキーと何とは違い、何だろう?1つの中でいろんな歯触りがあって、サクサクザクザクと食べるケーキのような感じでした!
朝にコーヒーとロシアケーキ2個食べて大満足!枚と言うより個です!

5 2019-05-16

夫の職場のおやつに
購入しました。
簡易包装なのも
いろいろな種類が
楽しめるのも良いです。

• 334stさん
  • 334stさん

5 2019-04-24

注文からお届けまで、とてもスムーズでした。
スーパーの贈答品売り場にもロシアケーキはありますが、こちらでお徳用を購入する方が数も値段もお得です。
自分用に、おすそ分け用に、お友達の家に行く時のお茶菓子用にと十分な数でした。
ロシアケーキって、なかなかもらったり食べる機会が少なく、喜ばれましたよ。
どれもサクサククッキーにそれぞれのトッピングが合ってとても美味しいです。