ポイント 5倍 お買い物 マラソン ・ 【 焼...(三丁目の菓子工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,692

5 2017-08-01

Y総帥の香典返しに。美味しいのでお勤め品に利用している。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,692

5 2017-08-01

Y総帥の香典返しに。美味しいのでお勤め品に利用している。

5 2018-05-10

大好評!
各部署に 一箱ずつ配ったのですが 1枚でコーヒー2杯飲めると大好評です。
皆に コーヒーに合うと お礼を言われました。

4 2018-03-19

大変美味しかったようですのでまた注文をしたいと思います。

• ハル6025さん
  • ハル6025さん

5 2018-07-13

やっと出会えました。
遊びに行った先でお茶うけに出され、以来ずっと探していました。ドイツクッキーだと思っていたので出会えず2年が経ちました。楽天で見つけた時、ロシアだったかーと一人笑ってしまいました。これこれ。おいしかったです。あんなに箱いっぱい入っていたのに、家族4人であっという間に食べてしまいました。今度はもっとたくさん入っているものを購入します。

5 2018-06-01

大好きなロシアケーキが沢山で、箱を開けただけで幸せな気分になります!味はもちろんわかっているので、大変満足です。ただ食べ過ぎないように、気をつけないと、、ですね。

5 2018-05-07

箱入れではないですが
堅苦しいお使いでなければ、こちらでいいかと注文しました。
ロシアケーキが好きなのでよかったです。

4 2018-04-04

職場へ
異動があり、職場の皆さんへお礼へ購入しました。大勢いたのでたくさん入っているこのセットを購入。美味しいと皆さん喜んでくださいました。

5 2018-02-24

こんなに入っててこの値段、コスパ抜群です
また購入します。

5 2018-01-09

おいしい
昔食べた懐かしい味、これだと思いました。歯ごたえ・1個のボリューム・もちろん味 全て好きです。賞味期限が長いので毎日大切に味わいたいです。と言っても、すぐになくなるだろうな。

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて
母に頼まれて2回目です。大好きなロシアンケーキ。あっという間になくなりました。

• free diverさん
  • free diverさん

5 2017-11-25

OBとしてある団体の行事の際に差し入れとして購入しました。 若い女性が多いせいかあっという間に2箱とも空になるほど好評でした。 各自の好みが多少違うので6種類入っているのが良かったと思います。

5 2017-09-08

今回も、美味しく頂きました‼
ありがとうございました‼

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しい。
ずっと食べたくて楽しみにしてました。
期待以上の美味しさでした。
また買います!

5 2017-07-31

甘いもの好きな親にサプライズでプレゼントしました。沢山入ってて喜んでました。また注文したいです。