2024/01/05
    安全だった
    時間通りに届きました とっても美味しい牡蠣 軍手とナイフと剥き方の説明入りで親切です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2020/04/27
    浦村産牡蠣を初めて食べましたが、身も大きくとても美味しかったです!ナイフと軍手も入っていてありがたかったです♪ 今、世界的にもコロナで大変なご時世ですが、美味しくて新鮮な牡蠣を自宅で頂けるなんてとても幸せな事です…ありがとうございました。 毎年母の日には遠方に住んでいる両親を食事に誘うのですが、今年は叶わなそうなので母にこちらの牡蠣を贈りたいと思います。
    注文日:2020/04/25
    2021/11/16
    grappa7214さん
    初物☆食べごたえ抜群です!
    11/15発送され11/16の夜届きました(^^) 20個ピッタリ入っていました! 初物とは思えないくらい身入りがしっかりしていて、少し炙ってみましたが大きいままで食べごたえ抜群です!! 生ももちろん美味しくて大満足です!! 今年既に2店舗目での注文ですが、こちらの牡蠣はリピしたいです!!
    注文日:2021/11/10
    2020/05/24
    丁寧な梱包でした。牡蠣は身入りがよく、大ぶりでした。臭みはないですが、磯のかおりと塩味がちょっと強いので、薄い塩水で塩抜きしたほうがいいかもしれないです。生と酒蒸しでいただきましたが、お口いっぱいに牡蠣が広がって食べ答えがありました。新鮮な牡蠣ありがとうございました。
    注文日:2020/05/05