5 2024-01-05

安全だった
時間通りに届きました
とっても美味しい牡蠣
軍手とナイフと剥き方の説明入りで親切です

5 2023-12-27

やっぱり鳥羽産。すごく美味しいです。
生と蒸しでいただきました。

5 2020-04-27

浦村産牡蠣を初めて食べましたが、身も大きくとても美味しかったです!ナイフと軍手も入っていてありがたかったです♪
今、世界的にもコロナで大変なご時世ですが、美味しくて新鮮な牡蠣を自宅で頂けるなんてとても幸せな事です…ありがとうございました。
毎年母の日には遠方に住んでいる両親を食事に誘うのですが、今年は叶わなそうなので母にこちらの牡蠣を贈りたいと思います。

• grappa7214さん
  • grappa7214さん

5 2021-11-16

初物☆食べごたえ抜群です!
11/15発送され11/16の夜届きました(^^)
20個ピッタリ入っていました!
初物とは思えないくらい身入りがしっかりしていて、少し炙ってみましたが大きいままで食べごたえ抜群です!!
生ももちろん美味しくて大満足です!!
今年既に2店舗目での注文ですが、こちらの牡蠣はリピしたいです!!

5 2020-05-24

丁寧な梱包でした。牡蠣は身入りがよく、大ぶりでした。臭みはないですが、磯のかおりと塩味がちょっと強いので、薄い塩水で塩抜きしたほうがいいかもしれないです。生と酒蒸しでいただきましたが、お口いっぱいに牡蠣が広がって食べ答えがありました。新鮮な牡蠣ありがとうございました。

4 2022-01-22

浦村牡蠣のファンです
少し小ぶりな印象ではありましたが、実入りは良くプリプリで美味しく頂きました。TVで観て、浦村も津波の影響など心配でしたが、無事に配達されました。近年、牡蠣の変死などで大変ですが、頑張って頂きたいです。ありがとうございました。

• $sino$さん
  • $sino$さん

5 2021-02-16

私も食べたくなりました
父への誕生日プレゼントで送りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。
旅行へも行けない今の時期なので、地方の物を食べれて大満足していました。
初日は生で、翌日は牡蠣ご飯にしようと母も張り切っていました。
美味しい物を届けていただいて有り難うございました。

5 2021-01-04

箱を開けたときは思ったより小さめだと感じましたが牡蠣を開けてみると中身はしっかりとしていて大満足でした!他の方のレビューにあるように牡蠣が開かなかったりしょっぱすぎるということはありませんでした!慣れれば簡単に開けられますし、殻を取り除くために少しすすいだことでしょっぱさもなかったのかなと思います!また購入したいと思います!

5 2020-12-13

美味しかったです
貝の大きさはさほどではないが、身が大きく食べ応えがあります。レモンをかけてと、タバスコをかけてと風味を変えながら二人であっという間に完食してしまいました。

5 2020-05-09

注文から3日以内で届きました!
軍手片手と貝柱と取るナイフが付き、牡蠣のクオリティ+送料を考えると、このお値段はかなりお買い得です!!!
しかし素人でしたので牡蠣を開けるときに殻がささってしまい…ゴム手袋を両手にはめたほうが無傷ですみました笑
牡蠣は身が大振りでコクがありスパークリングワインがすすみました♪( ´ ▽ ` )

5 2020-05-06

大きくて美味しかったです
こんなご時世でどこへも出かけられないで、せめて家BBQを…と思い、購入しました。
箱を開けたら牡蠣を剥くための道具も入っていて至れり尽くせり感がありました。
牡蠣自体は大きめでクリーミーで美味しかったです。大人五人でも十分堪能できました。
また機会があったらよろしくお願い致します。
ご馳走様でした!

5 2020-04-06

美味しかったです。
ふと殻付の生牡蠣をバーベキューしたいなぁと思い検索、明後日のデイキャンプに間に合うのが こちらのショップでした。
美味しかったです。一個一個 丁寧に炭火で焼き焼きしました。
牡蠣が苦手な嫁も美味しいって言ってたし、小学生の子も味を覚えてしまった・・半分食われた。
またお願いしますね!

5 2020-01-27

とっても美味しかった!! また買いたいと思える商品でした!

5 2020-01-18

殻も綺麗にされていて
身入りも良く
とても美味しかったです。
毎年、色々な所の牡蠣を食べますが三重の牡蠣で当たった事は一度もないので安心して生でも食べれます。

5 2021-03-11

美味しかったです。
梱包も丁寧で、身も大きくとっても美味しかったです。
牡蠣ナイフも付属だったので剥きやすかったです。生ではもちろん、牡蠣ポン酢やアヒージョにしても頂きました。
夫婦二人で丁度良い量でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ