2023/04/17
    瓶が動く音がすると思った・・・
    商品届きましたが、中の枠がビリビリボロボロでした。なぜここまでなるのか・・・。 蓋も汚れていました。拭いたらきれいになったので。 まだ食べていないので、味はわかりませんが残念です。 贈り物ではなかったのが幸い。 水分が多いのは問題ないんですよね?ちょっと中身も心配で。 追記 ☆1→4 変更 丁寧な対処と対応をありがとうございます。 品物いただきました。 トロッととサラッとの間くらいの不思議な食感でおいしかったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/23
    この度は、せっかく当商品をご選択いただきながら、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 また、ご連絡させていただきました際に、ご寛容くださいましたお言葉に甘えることなく改めて梱包の見直しをいたす所存でございます。 再びお手間を取らせ誠に恐縮ではございますが、改めてお送りする商品をお受け取りくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 なお、お電話の際にもお伝えしました通り、水分に関しましては品質に問題はございませんので、どうかご安心くださいませ。 梱包に関しましては、落下や粗雑に扱うなどよほどの事がない限り商品が破損することがないようテストを繰り返し行い販売いたしましたが、改めて化粧箱の見直しやお客様の商品を丁寧に扱っていただけるよう運送業者と協議し改善してまいります。 改めましてこの度は当店の不手際により多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2022/10/16
    敬老の日に利用しました。 贈り物のため味はわかりませんが、珍しいものをありがとうととても喜ばれました。
    注文日:2022/09/20