【究極のあんこ】究極の素材と匠の技で炊き...(億万両本舗和作 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • あげた時は喜ばれますが
  • アンコの大好きな同居の義父へ誕生日プレゼントに。とても喜ばれました。すぐに最中を作って、少しおすそ分けしていただきましたが、アンコの配分が分からず、たっぷりつけると後で無くなってしまう事を懸念して、少なめに挟んでありました。まあ、そうなりますよね。そうすると、最中の皮の味が突出し、アンコの味がイマイチわかりませんでした。趣向は面白いので喜ばれますが、たっぷりつけないとなんだかよ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-11
  • おいしいけど究極では無い
  • まず砂糖が一番多い時点で良くない。やはり小豆、砂糖と来ないとあんこというより、小豆味の砂糖だから。それにつぶあんの方は甘辛く小豆味が薄れていた。こしあんは甘辛くなくていいが、やはりつぶあんこそあんこと思う自分からすると加点は低い。最中はおかきのようでこれはこれで美味しいと感じた。しかしつぶあんが頂けない。もっと小豆の良さを出して欲しい。最中なしで美味しいと言わせるものであって欲 ・・・(続きを読む
  • IOVERLORDIさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-27

とても美味しくいただきました。
最中もサクサクして美味しかったです!

5 2018-07-02

おいしい
あんこの好みが家族で違うのでこのタイプはとてもよかったです。自分で作れるのもとてもいいし作りたてはおいしい。

4 2018-02-18

あげた時は喜ばれますが
アンコの大好きな同居の義父へ誕生日プレゼントに。
とても喜ばれました。
まあ、そうなりますよね。
趣向は面白いので喜ばれますが、たっぷりつけないとなんだかよく分からないお菓子になってしまいます。

5 2017-08-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-04-15

レビューで最中の皮が粉々だったと書いてあったので心配していました。ですが梱包はちゃんと品物がプチプチに包まっていて、空間が出来ないように風船ぽいものも入っていました。箱や包装も高級感があり手土産に最適だと感じました。

5 2017-09-17

おばぁちゃんも喜んでくれました。
敬老の日用に実家と自宅用に購入しましたが、おばぁちゃんだけでなく、家内や子供たちも気に入ったようです。

5 2017-10-02

おんこ好きな人に贈る。
喜ばれた。
そんなに美味しいなら自分用に買ってみようかな。
取りあえず、
喜ばれて良かった。
おすすめです。

5 2015-06-22

甘すぎず
甘いもの大好きの義父へ 父の日の贈り物です
甘すぎないので どんどん食べてしまうほど美味しかったそうです
義母はここに 採れたてのブルーベリージャムをのせて食べたそうですが
これが又美味だったそうです

5 2016-02-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• bele0613さん
  • bele0613さん

5 2017-07-25

父の日の贈り物として購入しました。
義父も気に入っていたので良かったです。

5 2017-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き菓子に使用しました☆
自分の結婚式の引き菓子として今回使わせて頂きました。
家族、親戚からの評判もよく、後日自分でも食べましたが、名前の通り究極のあんこでした!!
想像を超えていたのでついつい食べ過ぎてしまいました。
おいしかったです。

4 2016-05-06

パリパリの皮
食べる時にあんこを入れるからこそのパリパリ感。食べてみた人じゃないとわからない。知ったらはまります!美味しい!

5 2016-03-15

レビューを見て、初めて購入しました。
こちらの無理なお願いにも親切に対応していただき感謝しています。

• 243warajiさん
  • 243warajiさん

4 2015-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
主人の実家に送りました。あんが、とても美味しかったと喜ばれました。私も食べてみたくなりました。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2015-12-04

義母に贈りもの
最中が大好きな義母にと思い贈りました。あんこ好きな母はきっと喜んでくれると返事を楽しみにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか