2020/01/20
    くるちゃんloveさん
    1番かも
    いつも通ってる美容院で使われてるシャンプーで、香りが好きだったので買ってみました。 少量でも泡立ちがとてもよくて経済的(笑)。私は固くて太くて多い髪なんてすが、柔らかくふんわり洗い上がり、とても気持ちいいです。 これはリピ決定ですね。
    注文日:2019/08/27
    2019/10/24
    クイーンセレニティーさん
    素晴らしい!
    試しにシャンプーだけ…と思って使ってみたら、ビックリ!指通りが良くなりサラサラ!トリートメントも買います!そしてこのお店がとても商品到着も早く、梱包も綺麗で気持ちが良かったです!またこちらでお世話になります^_^
    注文日:2019/10/21
    2019/02/08
    京香☆☆さん
    迅速な対応、ありがとうございました!
    はじめてこちらで購入させていただきました。 迅速な連絡と発送、安心してお取引き出来ました。 お品も久しぶりにリピート! 女らしい香りが大好きで、髪も艷やか、さらさらになります。
    注文日:2019/01/28
    2017/09/28
    髪が柔らかくなった感じ
    年齢と共に髪が硬くゴワゴワしてきた時に このシャンプーを知り使用しましたが髪がしっとり した感じがします。同商品のトリーメントとオイルも 併用しているからとも思いますが
    注文日:2017/08/21