【20%OFF クーポン 9/23 25:59まで】 送料...(ママ&キッズ ファッション OLULU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

サイズは23.5cmでぴったり。
普段23.5cmをはいている妻にプレゼントしました。サイズは23.5cmでぴったり。デザインもシンプルで喜んでくれました。

5 2019-08-24

会社の人の誕生日プレゼントに購入。かかとなしのスニーカーが欲しかったらしく、大変喜んでいただけました!サイズもぴったりだったようで良かったです。

4 2019-07-29

職場で脱ぎはきがしやすいこのタイプを購入。
口コミ通りゆとりが欲しい方や靴下を重ね履きする方はワンサイズ大きくした方がよさそうです。ジャストフィットです。
問題なく商品受け取りました。ありがとうございます。

4 2019-01-11

待ちに待って届きました〜
普段23なんですが、24を購入。少し大きいけど問題ないです!黒を購入したんですが、可愛い!

2 2018-09-23

すぐに壊れてしまいました。
お安いので仕方がないのでしょうか?
まだそんなに履いていません。

2 2018-08-10

まるで上履き…
会社でトイレなど靴の脱ぎ履きが多いため楽にならないかなと思い購入しました。
開けてみて第一声が「上履きみたい」でした。
ワンサイズあげて買ってみましたが、甲の部分が思ったより伸びず、もうワンサイズあげればよかったっと後悔しました。
重量もそこそこある為少し距離を歩くと靴が脱げないよう気をつけて歩かなければいけません。
もう買わないかな…
買うなら黒をお勧めします。、

3 2018-05-08

個人的な意見ですが…
はくとかかと部分が潰れるのでスニーカーのかかとを踏んではいてるように見えます。
それが嫌だったので自分で改良しました( ;∀;)
こういった白スニーカータイプのかかと無しな靴は滅多にないので買えて嬉しかっただけに少し残念でした。
かかとの部分を頑丈にするか、ギリギリまで切ってしまうかした方が良いのかな…と思いました。
あとは内側部分がしっかり縫えてない所があって、最初は交換も考えましたが、かかと直しのついでに自分で直しましたので、それも残念でした。
でも、こういう靴がほしいって思う人もいると思うので改善したら更に良い商品になると思います♪♪

関連ジャンル レディース靴スリッポン