• ヴイVさん
  • ヴイVさん

4 2020-01-15

軽くて暖かいです
雪が降る前にと探してたので、購入した方のレビューを参考にこのスノーブーツに決めました。冬に履くものなので、ゆったりしてる方が良いかと普段よりワンサイズ大きいのを購入しましたが正解でした。余裕がある程ではないけど、少々厚手の靴下やタイツでもいけそうな感じです。

• こぷうさん
  • こぷうさん

4 2020-01-10

暖かくていい
普段の靴は23.0〜23.5cmで、小さめの作りとあったので38を注文しました。ちょうどよかったです。
迅速な発送も助かりました。早速強めの雨の日に履いてみましたが快適でした。

• midori7さん
  • midori7さん

5 2020-01-05

歩きやすいです
発送がとても早かったので、北海道旅行に間に合い、雪道でも滑らず暖かく過ごせました。
お店の方に希望を伝えたところ、素晴らしい対応で感動的でした。ここで買って本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

• たま5724さん
  • たま5724さん

5 2019-01-17

早い、軽い
配送も早くて、商品も軽くて、暖かい感じ。🙆
とても、気に入りました。別のもの頼んでいたけど、こちらにして正解!有り難うございました。

5 2019-01-16

スノーブーツ
とっても軽くて歩きやすく、しかもかわいいデザインで気に入りました。これであれば、都内で雪が舞っても、通勤に履いていけます。履き心地も良く、お値段もリーズナブルで、購入して正解でした!

• xxmamaxxさん
  • xxmamaxxさん

5 2018-03-23

フカフカ
軽くて中が全体的に足のつま先までフカフカもこもこで凄く暖かいです。お気に入りです今年の暮れには色違い購入予定してます(^^♪

4 2018-01-27

良いかも!
レビュー通りである事を信じて、いつも通りのサイズで注文しましたが、
やはり少し小さめでした。交換も考えましたが、
送料も掛かり、面倒なので諦めました。

4 2018-01-25

寒波襲来に間に合い 感謝♪
突然の寒波で 慌ててスノーブーツを注文。二日後に届きました♥素早い商品発送 ありがとうございました。

5 2018-01-24

履きやすく歩きやすい
雪に備えて買いました。
履きやすく
歩きやすくいいお買い物でした。
また、軽いのでとても楽です!

• Yo0701さん
  • Yo0701さん

5 2018-01-23

即日届きました。
甲が高いのでワンランク上のサイズを注文して
正解でした。
軽くて暖かで良かったです。

• Mckee2005さん
  • Mckee2005さん

5 2018-01-13

素敵
昨日の昼に注文して本日もう届きました。!早いですね
早速、家の中で合わせて見ました。
少し細く出来てます。
大きい足の私は小さく見えて嬉しいです。
防水スプレーして来週の青森旅行に履いて行けます。良いももの買えて
良かったー
厚い靴下だと少しきついですが、
薄い靴下で履きます

4 2017-12-18

暖かい
まず軽いのにびっくりでした。
普段は23センチですが、靴下を履くときのため23.5センチにしました。
裏が起毛なので大きいとは感じません。ピッタリでした。

5 2017-12-12

ありがとうございます。
サイズが小さく感じて交換して頂きました。素早い対応をしていただき感謝しています。このブーツは中があったかで素足でも良いくらいです。大満足です。

5 2016-12-21

とても軽くて中も温かいです。靴の裏もしっかり溝があり滑りにくそうです。まだ使用していないので、防水の方はわかりません。

2 2022-01-08

フィット
形はよかったが、縫い目のところの生地がきれてきた。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ