5 2021-01-26

色違いがほしいです!
30キロほど散歩しましたが、難なしです。雑草の種子や芝生がつかなくて、靴底はしっかりしているし、ムートンより良いです。
毎年リピートしているムートンから乗り換えることにしました。
22.5〜23センチ3.5Eくらいの不恰好な足で5本指靴下を愛用し、普段スニーカーは23.5センチです。
サイズ選びに迷いましたが、24センチで合いました。
生地は伸びます。パンツの裾をブーツインすると消防団の黒長靴のように見えますが、履き心地・機能性が良いです。耐久性はまだわかりません。
ベージュやブラウンなど、色違いがほしいです。

5 2016-12-22

商品すぐに届きました。とても暖かいしかわいいデザインでした。迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-01-16

ブラック24.5
12月初旬のスーパーセールで購入しました。配送は約1カ月ほどかかりそうだったのも承知で楽しみに待っていましたが、12/25出荷12/26には手にすることが出来ました。思いがけず早く届き嬉しかったです。
普段23〜24センチ、ブーツは大きめが好きなので、皆さんのレビューを参考に24.5のブラックを購入しました。袋に入った状態で届き、あまりの軽さに、コレ本当にブーツ入ってる??と思いました(笑)
袋を開くと、ちゃんと入っていて(当たり前ですが…笑)、折れたり破損したりもなく、本当にとっても軽くて暖かそうなブーツでした。個人的に過度な梱包は苦手なので、過剰梱包でないところも良かったです。
私はヒールが苦手で普段ほとんど履くことがなく、平たい足です。
履いてみての第一印象は、軽っ!あったか!!です。足の甲がぎゅーっと温かさで包まれる感じがしました。この包まれる感触が、足にフィットするブーツということで、みなさんワンサイズ上を購入してるんだなぁと思いました。私も、いつものサイズだと、少しキツク感じたかもしれません。
購入後、すぐの頃は靴の中で足の甲のあたりがピッタリした感じでしたが、2週間を過ぎた頃から馴染んできたのか、最初のようなキューっと密着した感じはなくなりました。
もうすぐ3週間になりますが、今はとっても良い感じで履いています。
雪国なので、温かさは重要で、滑らないことも大切です。今のところ、この条件もクリアしているので、購入して良かったと思っています。
1つだけ気になることは後ろの部分のゴムの端っこ。切りっぱなしのように見え少し気になります。
この部分の処理がしっかりしていれば、パーフェクトだなぁと思います。

5 2018-12-27

暖かい!
もともと足のサイズが小さく、普段ブーツなどは少し大きめの23cmを買っていましたが、今回はレビューを参考に2サイズアップしたところ、ピッタリでした。
ネットで靴や洋服を買って、サイズがあった試しがないので心配でしたが、レビュー見てよかったです。
輸入品なのかなと思いますが、起毛があるので最初はキツく感じるのも事実。
ゆるくなってきたら、インソールをいれようと思います。
履き心地はとっても暖かく、靴用カイロを入れると熱いくらいです。
履き口を折り返すと中がブラウンのファーで可愛くなります。
ミニスカートとかであれば折り返したほうがおしゃれになるかも!
私はミニスカートの歳でもないし、寒さに負けて結局、折り返さずに履いています(笑)
防水なので、いつでも気にせず履けるのでよかったです☆
いいお買い物ができました^^

5 2022-01-17

とても早い対応 配送で 娘も大変喜んでいます。旅行に間に合って良かったです。

4 2021-12-27

軽くて良いです。
中敷は固定?ではないのかな。脱いだ時にタイツにくっついてきました。
その時敷いてからは外れてないです。
2重で商品が届きましたが無事に一つは返却いたしました。

5 2021-12-15

普段23センチですが、皆さんのレビューを参考にサイズを選びました。結果、24センチを選んで正解!ピッタリです。中がとてもあたたかくて、年末の北海道帰省に活躍しそうです。発送も早かったので満足しています。

5 2021-03-06

思った通りのお品物でした
子供達に購入しましたが、履き心地も良くサイズもピッタリで喜んでいました。そして何よりすごく早く発送していただき助かりました!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-05

使う予定の日が近づいてから
買って間に合うか心配してたのですが
商品も良く発送も到着も早くて
助かりました( *´︶`*)
ありがとうございます。

5 2018-02-07

ほんとに軽くて暖かい!
ブーツって少し重たさを感じますが、雪の中で歩くことを思うと、こんなに軽いなら雪中でも楽しく歩けそう!

• daffy123さん
  • daffy123さん

4 2017-09-20

後ろについているフリンジは、すぐとれるようになっていて、取りました。
ない方がいいので…
ブーツの中は暖かそうです。

3 2021-12-20

筒高29cmと記載してあったのですが、届いて見た時に小さく感じました。測ってみたら、1番高い位置で28cm、低い位置で26cmでした。少し長めが欲しかったので、ちょっとだけガッカリです。でも、履いてみると温かく、見た目の質感も写真と変わりないようです。
普段24cmを履いているのですが、レビューを見て25cmを購入しました。厚い靴下でぴったりくらいだったので、ちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ