【300円OFFクーポン7/19(木)12:00-24: 59ま...(ママ&キッズ ファッション OLULU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • ツルツルしていて涼しい♪
  • トレンカ(ブラック)を購入しました。ゴルフ用に購入しましたが、薄すぎず厚すぎず履きやすかったです。ストレッチ性は少しありますが、すごく伸びると言うほどではありません。身長165cm・股下82cmですが、目いっぱいあげても股下の部分が少し隙間ができてしまう感じでした。一度ゴルフで履きましたが、ショートパンツと合わせて履いたので問題はなかったです。サイズのバリエーションがあればいいなって思い ・・・(続きを読む
  • ピーナッツハニーさん
  • 3 2018-07-12
  • 以前のレビューにあった4点に同感。1.薄すぎず厚すぎず2.ストレッチ性は少し、すごく伸びると言うほどではない3.股下の部分が少し隙間ができてしまう感じ4.サイズのバリエーションがあればいいな以外には柔らかく感じて着心地は良いけれど「冷感」というほどかどうか不明ですが、暑いことはなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

蝶々
これからの季節にピッタリです。
購入して良かったです。

5 2018-06-02

• 動きやすさ:5
優れもの!買って良かった!!
トレンカスパッツのブラックを購入。ゴルフカートに乗ったときの日焼け止め防止対策に!はき心地がとても良くて、冷たく感じます。窮屈な締め付け感は全くないので、はいている事を感じさせません!

5 2018-05-21

• 動きやすさ:5
ワンピースの下にも!
サラサラした感触で、履いても気持ちイイ!!
伸縮も良いので動き易い。ゴルフ用に購入したのですが、普段使用になってしまい、洗い替えも必要なので、
本日ブラック・トレンカを追加注文しました。

4 2018-07-07

良かったです。
締め付ける感じはないですが、サラサラして履きやすく、アウトドアで日焼け防止防虫等に役立ちます。

5 2018-07-05

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
注文したら早く着たいって思うので、届くのが早くて助かります。
袋を開けて手にした瞬間でひんやりと感じました。いつも着圧が多いせいか、履くと少し緩い感じがしました。

5 2018-05-03

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
ひんやりしました。
手に取ったとたん、ひんやりとしました。まだ家での試し着ですが、はいても清涼感があり夏のゴルフでは活躍しそうです。何度か使ってよかったら、色違いも購入しおうと思います。

4 2018-05-02

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
気に入りました(^_^)v
まだ、ゴルフ場で履いてませんが、着けてみた感じは、冷たくて気持ちいいです。履き心地は、とても良いです。

4 2018-04-19

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
細身の私には少しウエストが緩い感じがしたけど、履き心地が良かったので気に入りました!

5 2017-12-12

リピしました
夏の屋外スポーツ用にトレンカタイプを購入してとても気に入ったのでレギンスも購入しました。夏でもサラッとして履き心地はとても良いです。

5 2017-11-01

良いです。
サラサラして気持ちが良い履き心地です。涼しくてベタベタしないです。

5 2017-08-20

• 動きやすさ:5
ゴルフのラウンド時に着用してます!
真夏でも全然暑くなく、履き心地もいいです!
締め付けもなく、重宝しています。
ゴルフ仲間に頼まれたので、もう一度購入します!
ネイビーもあればいいんだけど。。。

5 2017-08-19

リピです
ゴルフで使用。伸びがいいのと、カートに乗っても引っかからないのでとても満足しています。もう春夏秋のゴルフはこれで決まりです。

4 2017-08-14

• フィット感:2
  • 着心地:3
ゆるい
足首のところが少しゆるいですが、それだけです。暑い日でも履いてると涼しいし、かなりUVカットに貢献という感じです。

5 2017-08-13

• 動きやすさ:5
生地はサラサラしていて履きやすかったです。後はサイズ展開があればなおさら良かったです。

4 2017-08-08

ゴルフ用に
日焼け対策として、購入。
暑い日でも、涼しく感じます。
汗で、黒いシミが下着についてしまいましたので☆-1で。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア