【10%OFFクーポン11/18(日)25:59まで】送料...(ママ&キッズ ファッション OLULU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • ツルツルしていて涼しい♪
  • トレンカ(ブラック)を購入しました。ゴルフ用に購入しましたが、薄すぎず厚すぎず履きやすかったです。ストレッチ性は少しありますが、すごく伸びると言うほどではありません。身長165cm・股下82cmですが、目いっぱいあげても股下の部分が少し隙間ができてしまう感じでした。一度ゴルフで履きましたが、ショートパンツと合わせて履いたので問題はなかったです。サイズのバリエーションがあればいいなって思い ・・・(続きを読む
  • ピーナッツハニーさん
  • 3 2018-07-12
  • 以前のレビューにあった4点に同感。1.薄すぎず厚すぎず2.ストレッチ性は少し、すごく伸びると言うほどではない3.股下の部分が少し隙間ができてしまう感じ4.サイズのバリエーションがあればいいな以外には柔らかく感じて着心地は良いけれど「冷感」というほどかどうか不明ですが、暑いことはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • maapan_さん
  • maapan_さん

5 2018-09-08

• 動きやすさ:
到着後着用した感じはとても涼しいです。
そこまで生地も分厚くなく
ゴルフの時にもこの涼しさなら嬉しいです。
次のラウンド時履こうとおもいます!
良かったらリピします♩

4 2018-08-01

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
重宝しております
夏のゴルフの日よけとして購入しました。
161センチ、57キロで、サイズ感もゆる過ぎず、キツ過ぎず
ちょうど良かったです!
生地も、べたつかず、着心地も良かったです。
迅速な対応をしてくださって、ありがとうございます!

5 2018-07-26

• 動きやすさ:5
炎天下でも暑くない!
炎天下での長時間労働でもこれを履いていたら身体に熱が篭りにくく快適です!
普段3lなので履いるか心配でしたがぴったりフィットするのにかなり伸びます。
お尻側がもう少しゆとり有ったら完璧でした。
とても動きやすいけれど、私くらい太い人だと履いたまま長時間座ってたらたまに少し苦しく感じるかも。
−3度を謳っているだけあって、夏でもひんやりさらさらを重視している人には凄く勧めたいです。
追加でリピ買いします。

5 2018-06-02

• 動きやすさ:5
優れもの!買って良かった!!
トレンカスパッツのブラックを購入。ゴルフカートに乗ったときの日焼け止め防止対策に!はき心地がとても良くて、冷たく感じます。窮屈な締め付け感は全くないので、はいている事を感じさせません!

5 2018-05-21

• 動きやすさ:5
ワンピースの下にも!
サラサラした感触で、履いても気持ちイイ!!
伸縮も良いので動き易い。ゴルフ用に購入したのですが、普段使用になってしまい、洗い替えも必要なので、
本日ブラック・トレンカを追加注文しました。

5 2018-10-28

蝶々
履きやすいし、足が細く見えるので購入して良かったです。
また今履いてるのが傷んできたら、購入したいです。

5 2018-08-11

• 動きやすさ:5
履きやすいし、涼しいし、良かったです。
また買いたいです。

4 2018-08-06

• 動きやすさ:3
良い
多少サイズゆるめですが履き心地は良いです!!

• mii3311さん
  • mii3311さん

4 2018-07-20

• 着心地:3
少しひんやり、よかった
以前から持っていたものと比べると少しひんやり感があって、よかった。
若干、もう少しフィットしてほしい感じがして、やや、ゆるい感じでした。(太もも側)スポーツレギンスだと、ウエストまで、ピチッとした感じなので。でも、涼しかったし、日焼けもしなかったのでよかったです。

4 2018-07-07

良かったです。
締め付ける感じはないですが、サラサラして履きやすく、アウトドアで日焼け防止防虫等に役立ちます。

5 2018-07-05

• 動きやすさ:5
注文したら早く着たいって思うので、届くのが早くて助かります。
袋を開けて手にした瞬間でひんやりと感じました。いつも着圧が多いせいか、履くと少し緩い感じがしました。

5 2018-06-11

蝶々
これからの季節にピッタリです。
購入して良かったです。

5 2018-05-03

• 動きやすさ:5
ひんやりしました。
手に取ったとたん、ひんやりとしました。まだ家での試し着ですが、はいても清涼感があり夏のゴルフでは活躍しそうです。何度か使ってよかったら、色違いも購入しおうと思います。

4 2018-05-02

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
気に入りました(^_^)v
まだ、ゴルフ場で履いてませんが、着けてみた感じは、冷たくて気持ちいいです。履き心地は、とても良いです。

4 2018-04-19

• 動きやすさ:4
細身の私には少しウエストが緩い感じがしたけど、履き心地が良かったので気に入りました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア