パーティードレス 大きいサイズ 2L-5L 結婚...(Anniversary Style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,437円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-27

気軽に着れるドレスです!!
T168cmB105cmで、グレー2Lサイズを購入しました。
バストはまだ余裕がありLサイズでも良さそうですが、2Lもゆったりシルエットで綺麗です。着丈は膝下丈、柔らかな素材なので着心地も良いです。中国製とはいえ、レース&縫製ともに裏まで丁寧に仕上げてありました。日中はうっすら透けます、お色は画像より綺麗かな?購入して良かったです。
個人的にはこのまま着るより、アクセサリーや小物使いですごく映えるワンピースだと実感。今週末のディナーパーティーには、少し襟ぐりが広い感じがするので、薄い生地のショールを巻こうかと。レースは若干光沢があるので、夜の室内パーティーでは落着いたシルバーグレーに見えそうでちょっと楽しみです。
!お知らせ!
購入前に配送日数等の相談をしたのですが、店長さんはとても好感が持てる正直で親身な方でした。

5 2017-10-22

黒 3L購入
普段着では3Lを着ており、身長163.5cm・B105cm・W94cmあります。ドレスだと同じサイズで着れるか心配しましたが、こちらのドレスは写真通りゆったりしたデザインで、余裕を持って着ることができました。長さは膝下10cm程度になり、予想通りです。レース生地もとても綺麗です。素敵な商品を有難うございました。

3 2018-02-10

お値段のわりには
良かったです。
ただ縫製が…やっぱり安いだけあるな。
と思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス