• ドハさん
  • ドハさん

5 2018-03-10

急いでおりましたのでスピーディーな配送で助かりました

5 2018-01-26

寒い時期の窓に貼るために。かなり温度が違いますよ。

• ゆみ3640さん
  • ゆみ3640さん

5 2018-01-19

リピートです
フリマアプリで商品梱包のために購入してます。
丈夫ですし、お安いので助かります!

5 2017-12-10

寒さ対策! 窓にプチプチ!
窓から入る隙間風を完全にシャットダウン。冷気を抑えて暖かな冬を昨年過ごすことが出来ました。今年もまた窓に貼ろうと思い購入しました。サイズもちょうど良く、カットして2枚貼り合わせると180cm×180cmの窓もしっかり覆う事が出来ます。

5 2017-12-10

この商品10mが一回で使い切ることができる、ちょうどよい長さであった。配達も早かった。

5 2017-12-08

早い!
大きめのサイズのプチプチを探していて、ちょうど良かったです。対応も早くて良かったです。

5 2017-11-19

引っ越しで必要な為に購入しました。値段が高いか安いかは分かりませんが、助かってます。足りないのでまた注文したいと思います

5 2017-11-03

すぐ届きました!ありがとうございます!また注文します!

5 2017-10-28

フリマサイトでの発送に必要なので購入しました。
素早い対応で助かりました!
送料無料なのでまた利用したいです。

4 2017-10-26

寒くなってきたので窓の防寒対策のため購入しました。防寒専用のプチプチよりは薄いので扱いが少し難しいですが、継ぎはぎせずに済むし、たくさんあるので気兼ねなく使えるので買って良かったです。

5 2017-10-21

すぐに届きました
あす楽商品だったので翌日に届きました
フリマアプリの梱包に使うために購入
なくなったらまたリピしたいと思います

5 2017-10-02

使いやすいです
大きい物を梱包するために購入しました。サイズがちょうど良くて使いやすいです。

5 2017-09-15

とても良かったです。
フリマサイトの大型荷物の梱包に使用しました。量もたっぷりでお得な買い物ができました!またお願いします。

5 2017-09-15

満足してます
冬が来る前に結露対策をしようと購入しました。
1200mmと幅が広いので、継ぎ目なくガラス面に充てることができ良かったです。

5 2017-09-07

商品を宅急便で送付用に購入
120×60cmの商品を修理元へ送付するのに購入しました。
段ボールではなかなかそのサイズがなくエアパッキンにしたのですが、縦横で3重巻きにしてちょうど使い切る量でした。問題なく送れました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ