プチプチ ロール 幅1200mm×10M 1巻 川上産...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

冷気遮断に!
寒くなってきたので、冷気を遮断するために注文しました。切って家中のレースカーテンにつけてみたり、冬の間は開けない窓全面に貼ってみたりしたところ、かなり冷気が防げています。厚みもちゃんとあって切り貼りしやすかったのも気に入りました。また迅速な発送もとても有り難かったです。

5 2018-03-26

とても便利で使いやすい!
自由にカットできるのが、とても便利です。商品自体の梱包も簡易でありながら、きちんとしており、安心して買い物ができました。また買います。本当にすぐ買います。手続きしました!

5 2017-12-08

早い!
大きめのサイズのプチプチを探していて、ちょうど良かったです。対応も早くて良かったです。

5 2017-10-28

フリマサイトでの発送に必要なので購入しました。
素早い対応で助かりました!
送料無料なのでまた利用したいです。

• nanairo418さん
  • nanairo418さん

4 2017-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチプチ
注文から届くでが早くて助かりました。とても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ