プチプチ ロール 幅1200mm×10M 1巻 川上産...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

冬の必須アイテム
玄関や窓からの冷たい隙間風を防ぐに、昨年使って良かったので、今年も注文しました。あるのとないのとでは、だいぶ違うので冬の必須アイテムです

• smimdsさん
  • smimdsさん

5 2020-05-01

満足です
発送も早く、すぐに使いたかったので助かりました。

5 2021-02-21

対応が早かったです。
クリスマスローズを早く咲かせたくてオーダーしました。
早い対応ですぐ届きました。不必要な包装もなくとても嬉しいです。
○○ゾンと違い、楽天は、スパムメールがほとんどなく、嬉しく思います。

4 2020-12-31

窓の冷気防止のため購入しました。沢山使うので、ロールで送料込みで購入できて助かりました。

5 2020-07-07

プチプチ、大変助かります!
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-07

配送も早く、梱包も簡易でありがたかったです^^

5 2019-11-03

冷気遮断に!
寒くなってきたので、冷気を遮断するために注文しました。切って家中のレースカーテンにつけてみたり、冬の間は開けない窓全面に貼ってみたりしたところ、かなり冷気が防げています。厚みもちゃんとあって切り貼りしやすかったのも気に入りました。また迅速な発送もとても有り難かったです。

5 2019-08-01

普通に普通
こういうものにあまり良し悪しというものがあるのだろうか?届いて中身を確認したが特に裂けてるとか破れているということはないのでよかった。ヤフオクでゲーム機やモニターを相手に送る時包む大きいプチプチが欲しかったのでその時に重宝している。その他にも小さなもの送る時でもハサミで切ってサイズ調整して使えるしとてもいい。

• teto7さん
  • teto7さん

5 2019-03-03

すぐに届いて大活躍してくれました。
単身者用引越し用ダンボールセットを注文したものの、開けてみるとダンボールは小さく、プチプチも少ない… 慌ててこちらを発注しました。
10メートルも必要かと思いましたが、衣装ケースを二つとチェスト、あと少し小物類を包んだら、使い切ってしまいました。
引越し業者さんに依頼しない場合は、この商品の発注は必須だと思います。家族連れなら、42メートルもありかも。

• G-gen9265さん
  • G-gen9265さん

5 2020-02-09

ちょうどいい
想像通り使いやすいです。
無くなったらまた買います。

5 2019-12-24

梱包用
商品を包むには必需品です。
梱包用に購入したのは二度目です。
又、無くなり次第購入します。

5 2019-12-18

荷物の梱包にて大変重宝してます。
それ以外にも「部屋の防寒対策(自分なりに工夫して換気のための窓の開閉にも考慮して安全に)」にも大活躍してます。

5 2019-12-15

注文してすぐに届いたので、引っ越しのじゅんびが早く出来ました。大変満足しています。

• 聡司さん
  • 聡司さん

5 2019-11-12

満足。
丁寧に梱包されてました。また注文したいです。

5 2019-10-30

使いやすいです!
窓に使用したり、荷造りする時などなどに大活躍です。