★エントリーでポイント5倍★ プチプチ ロ...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

とても便利
寒くなると花を温室に入れているけど、寒さで花が枯れた。温室の補強で使用して元気でいてもらいたい。

5 2019-08-01

普通に普通
こういうものにあまり良し悪しというものがあるのだろうか?届いて中身を確認したが特に裂けてるとか破れているということはないのでよかった。ヤフオクでゲーム機やモニターを相手に送る時包む大きいプチプチが欲しかったのでその時に重宝している。その他にも小さなもの送る時でもハサミで切ってサイズ調整して使えるしとてもいい。

5 2019-03-22

初めて購入
食器類等を友人や従弟にあげる事になり、大量にプチプチが必要だったので購入しました
心配していた置き場もそれほど場所取らず良かったです

• teto7さん
  • teto7さん

5 2019-03-03

すぐに届いて大活躍してくれました。
単身者用引越し用ダンボールセットを注文したものの、開けてみるとダンボールは小さく、プチプチも少ない… 慌ててこちらを発注しました。
10メートルも必要かと思いましたが、衣装ケースを二つとチェスト、あと少し小物類を包んだら、使い切ってしまいました。
引越し業者さんに依頼しない場合は、この商品の発注は必須だと思います。家族連れなら、42メートルもありかも。

4 2019-09-30

私の仕事に必要不可欠な商品
法人ではなく個人なので長い巻きは購入不可だった。
しかし、私の仕事には欠かせぬ商品である。
しかし又、購入したいと思っています。

5 2019-04-21

初めての購入でしたが、大変満足しました!
フリマで発送する際用のプチプチを探していたら、価格・量・固さなど丁度良いのを見つけました。購入してみて結構長い期間持つし、またリピートしたいと思います。

4 2019-04-13

注文から発送まで素早くて急ぎだったので助かりました。配送の段階だと思いますが外装のビニールが破れてプチプチも二ヶ所程、2センチ程の穴が空いていたのが残念でした。

5 2019-03-20

商品、対応、配送、スタッフの対応も全て申し分ありません。助言、迅速な対応とても助かりました。ありがとうございました。

• 楽天419さん
  • 楽天419さん

5 2019-03-08

お安くとても助かります!
またリピートします!!

5 2019-02-16

早く届く!
フリマアプリで使うのに、
100円ショップで買うより大きいのを買おうと思い頼みました。あす楽発送ですぐ届きました。
大きいのでこれでなんでも包めそうです笑

4 2018-11-01

プチプチ
プチプチはとりあえずうち窓に付く結露を防いでくれるみたになんで買いました。
10mとこれだけあれば家中の窓に張ることができますね、暖房の節約にもつながると思います。

5 2018-03-26

とても便利で使いやすい!
自由にカットできるのが、とても便利です。商品自体の梱包も簡易でありながら、きちんとしており、安心して買い物ができました。また買います。本当にすぐ買います。手続きしました!

5 2018-06-02

フリマアプリの発送用に購入しました。購入した翌日には届きました。すぐに使いたかったので大変助かりました。

5 2018-03-23

浴室窓の断熱用
浴室の窓の断熱用に購入しました。とても効果がありました。プレゼントの梱包や植物の防寒など色々と使えて便利です。

• taka27404さん
  • taka27404さん

5 2018-03-17

プチプチロール
宅急便の荷物を梱包するために使用しました。十分満足いく梱包が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ