• sun7300さん
  • sun7300さん

5 2017-05-10

部屋の模様替えで、小物梱包の為に購入。
ホームセンター等に見に行ったけど、
扱い易い大きさと使用量と送料の兼ね合いで、こちらで購入。
ポイントも使えるし、結果としてお得でした。

5 2017-01-18

窓の防寒用に
ずっと換気扇を付けてるので、余りに窓の隙間風がすごいので購入してみました。商品自体はごくごく普通の薄めですが、風止めとして覆うには十分でした。ホームセンターにも売ってるのですが、自宅配送してもらえて送料無料なのでこちらに頼みました。ただ、やっぱり薄いので、養生テープでも剥がす時に伸びて穴が、、量がそれなりなので窓中に貼れて満足です。

5 2022-03-21

速い発送
素早い発送、ありがとうございました。
早速使わせてもらいます。

5 2022-02-21

引っ越し用に購入しました。大きさも丁度よく使いやすそうです。足りなくなったらまた購入します。

5 2022-01-09

2回目の購入でした。迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-12-25

使いやすいてす。もう直ぐ終わりそうなのでまたリピ予定です。

4 2021-11-19

満足しています。
望んだとおりの商品で到着も早く満足しています。また無くなったら利用したいと思います。

5 2021-11-13

いつも早い発送ありがとうございます!
コスパ良しで助かります!

4 2021-10-21

注文して、翌日に到着しました。
即日発送助かりました。

• Reviaさん
  • Reviaさん

5 2021-09-17

すぐに届きましたので、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-08-01

部屋の片付けで、割れ物などに好きな大きさでたっぷり使えてよかったです。

4 2021-07-23

プチプチロール♪
自分の好きな長さに切って使えるので、良いと思います。
梱包の必需品♪

5 2021-05-27

縦横丁度良い長さで使用しやすいです。また利用します。

4 2021-04-28

ベビーカーを送るのに購入しましま。
A型のもので大きめでしたが、サイズ感がちょうど良かったです。

• GYOZA220さん
  • GYOZA220さん

4 2021-03-10

思ってるよりもすぐ終わってしまうので、多めに必要かも、、と思っている方は長い方を購入することをお勧めします。自分はベビーカーをくるむのにまるまる1本使いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ