プチプチ ロール 幅600mm×10M 1巻 川上産...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 窓の防寒用に
  • ずっと換気扇を付けてるので、余りに窓の隙間風がすごいので購入してみました。商品自体はごくごく普通の薄めですが、風止めとして覆うには十分でした。ホームセンターにも売ってるのですが、自宅配送してもらえて送料無料なのでこちらに頼みました。ただ、やっぱり薄いので、養生テープでも剥がす時に伸びて穴が、、量がそれなりなので窓中に貼れて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ◎尚姫◎さん
  • 3 2018-03-10
  • 予想どおり
  • 今回初めての引っ越しのため購入。食器類を包むのに使用し、10mだとすぐになくなっちゃったので、残りの食器やお鍋、壊れそうなものなども包めるように大きいサイズの長いものを追加で購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

使い易い60センチ幅が10メートル
お手頃安価でこの店おすすめ。いろいろなサイズを取り揃えてある。
単身引越し、宅配の箱詰め用にはプチプチは必需品。
食器や小物が多いので、60センチは必要なサイズにハサミでカットしやすいのが利点。10メートル巻きはタップリの量があるよ。(家具は引越業者に任せられるから)

5 2019-01-29

送料込みというお手頃価格でした。
マラソン期間中にはもってこいの商品です。
お店の対応も安心できるのでリピートさせて頂きます。

4 2018-10-21

準備中です
絵画の箱の外側に巻きつけるとのことで、良かったらまた注文します。

4 2019-03-27

引越し予定で購入しました。
すぐに届き助かりました。
自分の好きな大きさに切って使えるし、とても良い商品です。

5 2019-03-23

お安く買えて大満足です。
今後ともよろしくお願いします。

• zoechiangさん
  • zoechiangさん

5 2019-03-13

良かったです。 ありがとうございました。

5 2019-01-28

良かったです。 ありがとうございます。

5 2019-01-08

本日受け取りました!迅速なご対応ありがとうございました。前回注文して良かったので、リピさせていただきました。自分でサイズを調整してカットできるので、とても便利です^^

5 2019-01-05

便利です☆
フリマアプリで沢山使うので、今までは100均でちまちま買っていたのですが、コスパを考えてこちらで購入しました。発送も早くて良かったです。これから沢山使うと思うので、無くなったらリピします。

5 2018-11-29

フリマの梱包時によく使っています。届くのも早くて助かりました^^ ありがとうございました!

5 2018-11-28

きちんとぷちぷちしています。
使いやすそうです。

4 2018-11-04

早く着きました
発注から到着までがとても早かった。
内容は緩衝材なので特に指摘する事はありません。
強いて言うなら、もう少し硬いほうが良かったです。

5 2018-10-26

よかったです。 ありがとうございました。

5 2018-10-24

とても迅速に対応していただき助かりました。

5 2018-10-10

良かったです
お店の対応がとても早くて、無事に商品が届きました。
雨の中ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ