プチプチ ロール 幅300mm×10M 1巻 川上産...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

十分でした
幅の方を見落としていたため、「10mもいらないなぁ」と思っていましたが、まぁまぁ良いかなと思う量で良かったです。 希望としてはシートみたいな形で売っていたら良かったなぁと思いました。
その理由はやはり「10mもいらない」という所です。
でも、まぁ、何かしら使うかもしれないので、これはこれで良いかもしれないです。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2018-12-11

安くていい
いつも100均のでしたがこっちの方が安い!

• ryn0328さん
  • ryn0328さん

5 2019-08-17

窓からの冷気が気になり、窓に張る寒さ対策のために購入。
十分な量があり、ワンルームの窓全体にはれました。
夏には梱包用資材に回しました。プチプチは汎用性があっていいですね。

5 2019-07-30

小巻でとても使いやすいです。次回は、違うサイズのものも購入してみたいと思います。

5 2019-07-03

手軽に使いやすい長さでした。急な梱包で必要になりましたがあす楽対応だったので助かりました。

5 2019-06-13

梱包作業用
小包用に幅も余りすぎずちょうど良い感じです。

4 2019-05-31

透明で綺麗なプチプチのロール。
メルカリの郵送のために購入。
厚みが1cm程厚くなります。
発泡シートを買えばよかったです(_ _ )

• けぇ4186さん
  • けぇ4186さん

5 2019-04-25

安い!
100円ショップよりお安く買えて、ロールの状態で潰れる事なく届きました。

5 2019-02-28

フリマアプリを使っているので、
お手頃な価格とサイズのプチプチを探していたので、ちょうどよかったです。
大きすぎず、かさばらないので場所も取りません。
発送も早く、ありがとうございました

4 2018-12-21

プチプチロール
フリマアプリを利用しているため、発送時には欠かせません。
在庫がなくなり発注したところ、すぐに届き助かりました。

5 2018-12-09

リピーターです。
フリマでものをよく出品するので時々購入しています。
厚みも良くサイズもCD梱包に良くリピートしています。

• Ery5236さん
  • Ery5236さん

5 2018-11-30

安い
小さくて場所も取らないし、
何より安いのでリピしたいと思います。

4 2018-01-30

とてもコスパがよくていいです。
届くまで日にちかかりましたが…

5 2018-05-25

リピです
丁度いい大きさで、そう大きくないので邪魔にならない。フリマ用に購入しましたが梱包しやすくリピートしました。次もまたお願いします。

5 2018-02-25

6度目の購入
毎回、こちらで頼んでいます(*^-^)発送が早くて助かります。今度はサイズの大きい物を頼みます(*^-^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ