プチプチ エコハーモニー【H35L】1200mm×...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • これは使いやすい!
  • 透明なタイプを二回ほど購入して使っておりましたが、少しでもコストを下げようと思い、こちらを購入してみました。 一本使い切った感想ですが、若干高かった透明タイプよりも質が良いのでは?という印象です。 特にハサミで切る時に、一番下までスムーズに刃が進んでくれたことが非常に印象が良く、一番内側の部分もヨレや潰れも少なく、安心して使い切ることができました。数か月後にはリピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-27
  • 値段相応です。思っていたより、薄かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

リピート購入です。
扱いやすく保護能力もバッチリで
コストパフォーマンスに優れている印象です。

5 2019-04-14

リピートしています
3,4回ほどリピート購入しています。安くて助かります!ただ、今回届いた5本中1本だけおそらく違うタイプの物でした。止めてあるシールがいつもは星型の赤白ですが、その1本は緑と白のシールでぷちぷち自体の色も薄青っぽい感じでした。

5 2019-04-13

安くて素材も良くて満足してます。ありがとうございます。

5 2018-10-20

コスパが非常に良い
クッション材を利用して商品を発送する品数は年間5000品以上なのですが、クッション梱包材の質や外観でクレームを言われた事はなく、当方の利用方法では、商品に傷がつかない事が最重要な為、本クッション材の価格と品質、当方の利用目的が合致した為、非常に満足できる良品と思います。
在庫が切れ次第、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2018-10-19

コスパ最高です
迅速な発送手続きありがとうございます。
木製家具の梱包に使用しています。
今後もリピート購入させていただきます。

• flimartさん
  • flimartさん

5 2019-06-18

高級品でしたよ。
今まで何度かプチプチは他店でも購入してきましたが、このお店のこの品は、品質とコスト両面で優れています。これからも随時購入いたします。

5 2019-06-15

いつもすぐに発送していただけて助かっています。

5 2019-05-29

保護能力、使いやすさともに満足です。
毎日使っていますのでまとめ買いでお得に買っています!

5 2019-03-23

素早い対応に感謝
いつも素早く対応して頂けます。
無くなったらまたリピします。

5 2019-03-18

コスパの良い5本セットをリピート買いしています。使い勝手も良く重宝しています。

5 2019-02-28

リピートです
出荷までが早くてとても助かります。高頻度でリピートです。こちらに保管場所があれば10本セットで頼みたいところです。

5 2019-02-21

いつも活用させていただくエアーパッキンです。
しっかりとした保護能力もあり程よい厚みで扱いやすいです。

5 2019-02-05

毎回リピートしてます。全く問題なく使用しております。

5 2019-01-15

すぐに届きました。商品自体も納得のいくものでした。

5 2019-01-10

送料込みの5本セットがこの価格で買えるのは非常にありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ