プチプチ ダイエットプチ【d35】1200mm×4...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

配慮している?
前より保護シートが良くなった気がする。前は中身のロールに汚れが付いていて汚かった。保管時や輸送時に汚れることもあるから保護シートカバーで密封されていると助かる。なんせ輸送車が特に汚い。砂や埃が底に付いている。

4 2019-08-04

長く使える。大きなものにも使える。便利。

4 2019-06-10

お安く買えました
まだ届いていませんが、お安く買えたので満足です。

5 2018-04-12

2度目の購入です。
梱包がしやすい厚みなので今後も購入したいです。

• kenha1989さん
  • kenha1989さん

4 2018-04-12

迅速な対応ありがとうございます、また機会があったらよろしくお願いします!

• R☆mamaさん
  • R☆mamaさん

5 2018-04-02

引っ越し用に。迅速な発送ありがとうございました!

5 2018-03-17

100均のを商品を使ってましたが内容量は少なく高くついてたので良い品が安くて助かりました。

5 2018-03-07

すぐ届きました。
満足出来る商品でした。

5 2018-03-04

思っていたよりも柔らかめのプチプチでしたが、特に問題なく使えています。
配送も早くて助かりました。

• hyakko2013さん
  • hyakko2013さん

4 2018-03-02

送料無料でお買い得感がたっぷりです。満足

• 柚季0405さん
  • 柚季0405さん

5 2018-02-23

梱包に
丁度いい厚さで扱いやすくオススメです。
また、42メートルあるので満足です。

5 2018-02-18

薄すぎず分厚すぎず、ちょうどいい厚みでとても使いやすいです。
精密機器を梱包するには少し不安を感じるかもしれませんが、
2重3重にすれば全く問題ないと思います。
今までもこの厚みは何度も買っていますし、これからもまたなくなったら買うつもりです。

4 2018-02-03

きもち柔らかめ
ネットショッピングだと、プチプチの柔らかさが、確認できないのが困りますが、人気のあるd35を今回は買いました。私的には、ちょっと柔らかいかなって感じです。
こわれもの系だと一周だとちょっと心配な柔らかさです。
今までのがもう少し固めだったのでね。
今度は、d36かd37とか買いたいです。

5 2018-01-16

薄くて使いやすいです
ホームセンターで購入してました。かさばるので大変でした。
御値段もお得で自宅まで届くので助かります。

5 2017-12-07

適度な厚みと固さで使いやすく、リピート購入させて頂いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ