キムワイプ S-200 【62011】 6箱(200枚×6...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

レジンの拭き取りなどに使う為に購入しましたが、メガネ拭きや掃除にも使えるらしいので、買って良かったです。
色々使ってみたいと思います。

• mi416yuさん
  • mi416yuさん

5 2018-05-19

曇り止め加工された鏡を水拭きしたら跡が残ってしまい、何をやってもうまく取れなかったのに キムワイプで綺麗に拭き取ることができました。蛇口もピカピカになります。すごく気に入っています。

5 2018-05-16

リピーターです。
丈夫な素材なので使いやすく
重宝しています

5 2014-10-17

キムワイプ
IT会社に勤務しています。
技術員がコンピュータの故障時に現地で作業しますが、その際に機器をきれいにするのに使用しているのを、昔から見ていました。
昨日この商品が現在も販売されているのに気が付き、早速発注しました。
本日到着しいろいろなものをふくのに使用しましたが、これはよいですね。
綿埃が出ないと、こんなに楽に汚れが取り除けると、感心しています。

• 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

4 2017-05-08

リピートです。
以前にもキムタオルを注文していたので
今回はキムタオルを注文しました。
品質は言うまでもなく、価格の安さで決めました。

4 2015-06-03

ロードバイクの掃除にも?
ロードバイクの、特にオイルの付いたチェーンやギア周りの掃除をするために、ウエスを探していたところ、偶然見つけました。サイズが小さめでしたが、役に立ちそうです。
細かいところが多いので、薄手の作りも意外といいのかもしれません。チェーンを掃除するときには、数枚をまとめて、チェーンを握るようにして使います。
重宝しそうです。

5 2017-10-12

キムワイプは友達から頂いて初めて使用しました。
使い心地がとても良く気に入ったので、ストック用にまとめ買いしました。
ジェルネイルの未硬化の拭き取りなどに使っていますが本当に良いです。

5 2016-11-11

早くて助かります。いつもネイルに使っています。
毛羽立ちなくとてもいいです。

5 2016-10-12

迅速に配送していただきました
ジェルブラシを拭くために愛用しております
毛ばたちがないのでブラシも綺麗に拭くことができます

• びりoさん
  • びりoさん

4 2015-12-23

理系のアイテムとして購入しました。安価ですが,ティッシュよりしっかりしていて重宝しています。

5 2015-11-17

ウエスとして買いましたが、色々使えて重宝しそうです。

5 2015-07-21

キムワイプ最高です。無水エタノールとキムワイプの組み合わせでお掃除が楽になりました♪安くてどんどん使えちゃうのがうれしい

5 2015-07-16

PCのお掃除などに重宝します
たまたま送料無料の地域に住んでいてラッキーでした☆
「あす楽」対応なのも嬉しいです♪(^^)

5 2015-07-03

ジェルネイルで使用
ジェルネイルの拭き取りや消毒全般に使ってます。
毛羽立ちもなくコットン使うより良いです。
なくなったらまた購入します。

5 2015-06-18

ScanSnap用に購入
どうやらドキュメントスキャナを使う方には、
定番のアイテムらしかったのですが、自分はごく最近
知りました(^_^;
意外と箱が大きいのにびっくり。横幅はティッシュ箱の半分くらい、高さは200枚入りの大きいティッシュ箱と
同じくらいでした。
まとめ買いの際は収納場所に要注意?!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体