巻きダンボール 幅1200mm×50m巻 1本 (梱...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆあ3330さん
  • ゆあ3330さん

5 2016-06-18

仕事に欠かせないので、この大きさ助かってます。

5 2016-04-08

いつも迅速な対応をしていただき何度も利用させていただいております。
丈夫で使いやすく、仕事でとても重宝しています。

5 2016-01-17

迅速な発送でとても助かります。
髪質はとても丈夫ですが、折込もできて使いやすく重宝しています。

5 2015-12-16

とても使いやすく、丈夫です。
何度リピートしたことか・・・
発送も早いですし、本当に助かっています!

5 2015-11-27

送料無料でとても助かります。
商品も厚みが丁度よく、2枚重ねるとダンボールが要らないくらいしっかりしています。

5 2015-11-27

いつも急ぎですが、翌日には届けていただき助かります。
厚みも丁度良く、とても使いやすいです。

5 2015-10-13

いつも素早い発送で助かります。
とてもしっかりした紙質なので大きなものでも梱包しやすいです。

5 2015-10-07

使いやすく、発送も早いのでいつも助かっています。

5 2015-09-16

梱包しやすく、軽いのでいつも重宝しています。

5 2015-09-16

いつも利用させていただいています。
発送が早くて、商品も使いやすく月に4本は注文しています。

5 2015-09-03

発送が早く、とても重宝しています。
仕事で使用していますが、品質もよく何度も利用させていただいています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール