巻きダンボール 幅1200mm×50m巻 1本 (梱...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • しっかりしていてGOODです!
  • 文房具などの通販会社で以前購入したモノは、「んっ?」と思うほど、薄くてどうやら発注を間違えていたようです…。今回購入したのは、学生時代に引越のバイトで使用していた「THIS IS 巻ダン」でした!送料無料でしたので、在庫が切れたらまた利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • kigen0246さん
  • 2 2018-01-15
  • 年末年始配送が遅すぎる
  • 12/19に注文をして届いたのは1/9だった。確かに価格は比較的安いが、待っている間の22日間に巻きダンが必要だった梱包が出来ずに非常に困った。これでは市街地にあるとある店舗に45分ドライブして買ってきて1500円高めで買った方が良かった。年末年始の休業が22日からという知らせはメールでありましたが、私の注文はその3日も前です。休業前に発送してくれなかったのには遺憾です。購入後のメールで知らせる ・・・(続きを読む
  • RazaAsamiさん

5 2018-06-23

毎度ながら、迅速な対応にとても助かっております。梱包も丁寧です!

5 2018-03-07

迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

5 2017-12-21

早く届きました!
迅速な対応で早く届き助かりました。商品もちゃんと梱包されており問題なく使用出来ました。

• ゆあ3330さん
  • ゆあ3330さん

5 2016-06-18

仕事に欠かせないので、この大きさ助かってます。

5 2016-04-08

いつも迅速な対応をしていただき何度も利用させていただいております。
丈夫で使いやすく、仕事でとても重宝しています。

4 2016-03-02

すぐに届いて助かりました
注文してから2日〜3日中に届くので助かります。

5 2016-02-16

たっぷりで満足です
注文してからすぐに届くのでうれしいです。また、このサイズでこの値段は他にないので重宝します。

4 2016-01-26

すぐに届きました!
すぐにとどきました。大きいものを梱包するにはもってこい!値段がもう少し安くなれば星5ですね。

5 2016-01-17

迅速な発送でとても助かります。
髪質はとても丈夫ですが、折込もできて使いやすく重宝しています。

5 2015-12-16

とても使いやすく、丈夫です。
何度リピートしたことか・・・
発送も早いですし、本当に助かっています!

5 2015-11-27

送料無料でとても助かります。
商品も厚みが丁度よく、2枚重ねるとダンボールが要らないくらいしっかりしています。

5 2015-11-27

いつも急ぎですが、翌日には届けていただき助かります。
厚みも丁度良く、とても使いやすいです。

5 2015-10-13

いつも素早い発送で助かります。
とてもしっかりした紙質なので大きなものでも梱包しやすいです。

5 2015-10-07

使いやすく、発送も早いのでいつも助かっています。

5 2015-09-16

梱包しやすく、軽いのでいつも重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール