エアピロM 【AMX2】 粒サイズ80mm×125mm 1...(梱包資材のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 使い勝手が良い商品です
  • 時々、エアの入りが悪いものが混入していますが使い勝手が良いので梱包用に使用しています。価格がもう少し安いと更に良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-16
  • kINBUTSUはやめてほしい
  • 商品とこちらの店舗さんは全く問題ありません。何回かこちらの商品を注文していますが、その都度配送業者が異なります。今回kINBUTSUという業者から届きましたが、濃厚なタバコ臭がついていました。中身まではついていなかったのでよかったのですが、外側のビニール袋に臭いがついており、置いておくだけで臭いが部屋に充満したので、何回も外袋を拭く羽目になりました。どこでタバコに臭いがついたかは分かり ・・・(続きを読む
  • kumasan0620さん
  • kumasan0620さん

5 2018-08-29

安くてすごく商品もいいよ!またよろしくお願いします。

5 2017-04-27

しっかりした粒で大きな隙間を埋めてくれます。

5 2016-11-28

しっかりとした大きい粒です。大きな隙間もうめてくれます。

5 2016-11-05

しっかりとした粒で大きな隙間を埋めてくれます。

5 2016-10-16

大きくしっかりとしているので隙間をしっかり埋めてくれます。

5 2016-08-30

しっかりした粒で到着時空気が漏れていることもありません。

5 2016-08-13

大きな粒なので中のものをしっかり守ってくれます。

5 2016-07-19

大きく、しっかりしています。大きな隙間もきれいに埋めてくれます。

5 2016-06-21

レビュー遅くなり申し訳ございません。
リピートしています。しっかりとした粒ですので品ものを守ってくれています。

5 2016-05-03

大きくしっかりした粒なので、十分に物を守ってくれます。

5 2016-04-20

しっかりした粒で、空気が抜けていることもありません。

5 2016-03-05

レビュー割ありがとうございます。
しっかりとした粒なので割れ物も守ってくれています。

5 2016-02-29

レビューが遅れまして申し訳ございません。
しっかりとした粒なので、商品が割れないよう保護してくれます。

5 2015-12-21

使い勝手が良い商品です

5 2015-12-20

しっかりとした大きい粒で、荷物を守ってくれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ