5 2024-02-13

商品の梱包にちょうど良い硬さで梱包しやすかったので助かりました。

5 2016-02-05

ありがたや,ありがたや.
たっぷり使えるので,防寒断熱に使用しました.
外気温氷点下5度において,どんなに暖房を焚いても室温が14℃以上にならなかったのですが,本商品を惜しげもなくタップリと使って,玄関を始めサッシュをガッツリと断熱しましたところ,28℃まで上げることが可能になり,冬場なのに半袖で全館をフラフラできるようになりました.
費用対効果は絶大であります.
起床時間に合わせて事前に温度高めの暖房をしておきますれば,冬なのに暑さで目が覚めるという,何とも幸せな起床を体感できるようになりました.
おかげさまで妻もご機嫌であります.

4 2016-11-11

すごっ!
覚悟してましたが、さすが実物見ると大きいですね。(笑)
初めてプチプチを購入しました。
10Mじゃちょっと少なかったので、
それ以外は42Mしかなかったのが残念。
長さの種類を10M単位で増やしてほしいです。
3層ってこういう感じだったんですね。
裏表がわからないような感じの3層かと勝手に思い込んでいました。
実際は普通のプチプチの表に薄いシートを貼り付けたような感じ。
なので最初2層かと思ったんですがよく見たら3層でした。
思ってたより柔らかい感じ。
42Mでこのお値段でしたらお安いと思います。
半分くらい余りそうなので、どうしようかと思案中。
無心になりたいとき、プチプチ潰す???(⌒▽⌒)
開封前ならサンドバックにもなりそうです。笑
発送はすごく早いお店です。
3層についての私の思い違いがありましたが、購入してよかったです。
置き場所に悩みますが。笑

5 2018-03-11

いろいろ役に立ちます
断熱、梱包などに使用しています。
コスパ面からみて、価格も量も機能も十分満足できます。

4 2015-10-14

引越に!
雑貨、食器の梱包材として。
また、仮住い先で隙間風対策の為購入。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-01-15

三層品を安価で購入可能、助かります
仕事等でプチプチを使いますが、性能のいい三層品が安価で購入できるので、助かります。

• 11ねこさん
  • 11ねこさん

5 2018-11-17

購入して良かったです
冬はカーテンだけでは窓からの冷気が応えるため、二重にして窓に貼ってみました。これで防寒対策はバッチリだと思います。

5 2018-06-14

梱包に良し、3層構造なので冬場の窓貼りで暖房効率アップに良しです。貼りやすそうです。

4 2017-01-16

アマゾンより安い
アマゾンより安いため購入。窓の防寒に使いたい。容量が半分くらいの商品があればいいのに。どでかいのが届きそう…

4 2015-03-08

安い!早い!
希望の物が、早く買えて良かったです。品物も軽くて大きく良い感じです。

5 2015-01-24

大きい
42Mなので大きいです。
冬の寒さ対策に購入しました。十分な量なので躊躇なくいろいろなところに使いたいと思います。

5 2014-12-23

窓の断熱に
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。結露対策と断熱用に三層の品にしました。
たっぷりあるので、両面テープを使用して2重にして使えます。
加工もしやすく便利です。

3 2015-11-08

加工不良があった
タイトルの通り、プチプチの加工がされていない箇所があった。2mに1個の割合。それがなければ大満足だったのだが。。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ