4 2016-05-29

時計をみつけています
「OMEGAシーマスター 英国軍用モデル」に、装着するのに、購入しました!オークション等で、探しております!

4 2015-07-29

オリーブ購入
大分前からお気に入りのハミルトンカーキキング、以前は替ベルトも6000円位だったのに今じゃ販売されておらず、やっと見つけても9000円オーバー。NATOタイプと迷ったのですが、正規なのに安価なのでお試しがてら購入。初めてですが、薄いし金具も陳腐だし…とちょっとがっかり。安いし仕方ないですね…。当方女性ですが、やはり女性には長過ぎた!折って使用していますが、装着後に内側にちょっと折るだけの行為ですが毎回だと面倒ですね…。ベージュっぽい色とかもあるといいなぁ。はじめてキットは今回のベルトには不必要ですが、1つあると便利なので無料で頂けるのは嬉しかったです。

5 2016-02-22

あまりの格好よさに、スペアでもう1本注文してしまいました!
ただ、長いので、自分なりに加工して着けてます。

4 2016-10-16

サブのBayb G用に
サブのBaby-G SQUARE BG-180L-1JF用に20mmを購入
純正のナイロンバンドがキツイので、こちらのバンドは1つ穴を残して装着できました。
スタンダード2リングと比べるとこちらは薄くて軽い!
更に縫い目が気にならないので大変満足しています。
24mmがあればメインのGW-M5610BA-1JF 5600にも装着したい。

5 2017-11-08

自分好みの製品でした。
商品説明の通りの製品で満足です。
他社ブランドのタイプ品を何本か使って来ましたが、
造りは綺麗でも、素材が柔らかすぎる点が不満でした。
G10正規品は造りの粗い点がありますが、素材は望んでいた固さを持ちながら、手首の曲面にピッタリフィットします。ナイロンの編み方もタイプ品と比べて細かく編み込んでいて、その点では丁寧な造りと言えるとおもいます。別の黒ケースの時計用にオールブラックのG10ストラップを購入計画中です。

5 2019-05-08

扱いやすく、見た目も大変気に入りました。大満足です。

2019-05-09
ジロウ0714 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたNATO軍G10正規ストラップを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
もう数十年、イギリスで作り続けられているベルトで世界中にファンの方がいます。
映画007でもブラックとグレーのストライプのベルトが採用されていました。

ミリタリー品ということもあり、作りがところどころラフな部分もありますが、その点も磁歪としてお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • groovaさん
  • groovaさん

5 2018-08-03

商品の存在感 質感 が素晴らしい!リピ−トします。

2018-08-06
groova様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

NATO軍G10正規はいかがでしたでしょうか?
当店でもダントツ人気のストラップです。
イギリスはフェニックス社というところで作られているのですが、その昔007でショーン・コネリーが使っていたロレックスについていたものがこのベルトです。

一般的なレプリカ品の「NATOタイプ」と呼ばれているものよりも、張りのある質感で、ビジネスでも唯一いけるナイロンベルトだと思います。
部落っカラーは特に汎用性が高いので、いろいろな時計に合わせることが出来るので、お試しいただければと思います。

他にもユニークな時計ベルトを多数取り扱っておりますので、是非チェックしていただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-19

以前購入したJB(黒・グレー)が良かったので、今回は別の時計用にグレーを購入。
肌触りも装着感も満足です。

5 2017-11-09

見た目は他のNATOストラップと変わりませんが
PHOENIX製というこだわりを持っていることが大切です。

4 2016-08-04

スピードマスターオートマチック
5年以上使用していませんでしたが、復活させました。18ミリでぴったりです。

5 2016-05-12

かなりしっかりしたベルト。
Traser MIL-G Type6用に購入。
NATO軍G10正規ストラップと言うだけあって、作りもしっかりしており
今流行りのお洒落ナイロンベルトと比べると格段に耐久性はあります。
ミリタリー感が増して普段使いが楽しくなりました。

• oki7911さん
  • oki7911さん

4 2016-03-24

やっぱり軽い
注文したのは JB で商品もすぐ届きました 取り付けた時計はオメガシーマスタープロフェッショナルで文字盤の色が青っぽいやつなので色的にどうかなと思いましたが思った以上にマッチしていました。装着した感じもかなり軽く感じました、ただベルトの穴の耐久性が心配

5 2016-03-16

リピートです。
リピートです。気に入って愛用してます。今回も満足。

5 2016-02-28

たいへん気に入りました!
正規ストラップというだけあって雰囲気がぜんぜん違いました!

5 2016-02-13

カッコいい。
ベルトを変えただけで新しいものに買い替えた気分になりました。