2023/03/12
    手触りも良く、いい色。大事に使っていきたいと思います。同商品を他ショップでも見ていましたが、こちらはクーポン割引もあり良かったです。
    注文日:2023/03/07
    2016/12/17
    色は現物確認が必要(でもなかった)
    キャメルを選んだのですが、現物の色は私にはブラウンにしか見えません。 革質は思ったよりも表面が繊細で傷がつきやすいと思います。 また、ノートを固定するためのゴムの端についている金具はとても邪魔で、机に置いて物を書く障害になります。 アイデアはとても良いし、オリジナルが手に入ったので、次は自作に挑戦したい。 休日を利用して、最寄りの実店舗でカバーの色を確かめてきました。 私の注文がキャメルだったのに対して、送られてきたものがブラウンであることが確認できました。 つまり、パソコンのモニターで見てイメージしていた通りの色味だったと分かりました。
    注文日:2016/12/09
    2017/06/20
    kinako5990さん
    キャメルとてもかわいいです。パスポートサイズなので大きさもちょうどよく持ち歩きにも適しています。傷もまた味になっていくのかなと経年変化が楽しみです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/06/15
    2016/04/13
    rokkonanakoさん
    5月入荷予定と書かれてますが、すぐに届いて嬉しかったです。キャメルいい色で気に入りました。大きいサイズもキャメルにしようかな~
    注文日:2016/04/06